Lanny 63 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 В Анголе перед тем как съесть антилопу лев её изнасиловал. Однако здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 какого хрена? Люблю Пикабу :3 Мне кажется - что ВК слишком часто судиться из-за аудиозаписей, и их очень скоро вообще все удалят, и такоого раздела как "аудиозаписи" не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Люблю Пикабу :3 Мне кажется - что ВК слишком часто судиться из-за аудиозаписей, и их очень скоро вообще все удалят, и такоого раздела как "аудиозаписи" не будет. а хрен его знает, блин вк уже не тот))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ВОЛЯ, что я тебе про картинки говорил? Ты опять разошелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ВОЛЯ, что я тебе про картинки говорил? Ты опять разошелся.Почему тебе не нравится? Ты же сидишь в VK. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Мазай, Это навсегда отучит ваших друзей много жрать в гостях Это навсегда отучит ваших друзей от вас.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Почему тебе не нравится? Ты же сидишь в VK. Таких картинок я там никогда не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ВОЛЯ, что я тебе про картинки говорил? Ты опять разошелся. сори, больше не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение