Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Apple Store пришел и в Россию (риальнэ), чехлы у них смешные "мама сшила мне штаны из березовой коры", гжель, лубок, "матрошшка", ситец... С такими чехлами надо переобуваться в лапти, одеваться в сарафан до пят и кокошник, айфон в лукошке таскать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Соседство доставляет. Ну и горилка в форме хухрама сама по себе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 кого только не встретить в нынешних галереях 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ну и овца, зачем в суд было подавать тогда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ну и овца, зачем в суд было подавать тогда? Подали видимо защитники животных, а зоофил сам виноват, хоть-бы шторку задергивал. Ну как овца может подтвердить что она изнасилована? Это же овца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Подали видимо защитники животных Это была шутка какбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ну и овца, зачем в суд было подавать тогда? Голландия же. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Вот это, может быть, не все найдут смешным: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 One, первую картинку видел в 2008, но думаю, что появилась она еще раньше. Такого добра тут выкладывать тут не надо. Даже баяном её неприлично назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 One, первую картинку видел в 2008, но думаю, что появилась она еще раньше. Такого добра тут выкладывать тут не надо. Даже баяном её неприлично назвать. Спасибо, что предупредил, я её уже убрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение