weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Посмотрим, для кого слишком тонко без пояснения на этот раз, но в этот еще поржем над ними и дадим соответствующее замечание, которое любит Криптон ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Правильно будет: Молодйож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Правильно будет: Молодйож Ты всегда знаешь как правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Меня больше интересует, что вы видите внутри рожка. Я например вижу двух попугаев и птенца, И еще какого-то зверька то ли медведь, то ли собака. Некоторые видят там голубя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мазай, с чем был у тебя рожок?) С маленькими разноцветными пилюльками?) Я так много там не увидала, ну разве что розового фламинго и то - голову.) Ну это с утра ещё не накрыло сильно.) А надпись на картинке непонятна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А надпись на картинке непонятна. Хохохо :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А надпись на картинке непонятна. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 weiss, что Хохо? Еноту тоже непонятно, отчего там девушки в восторге... а ! Бляха-муха, дошло. :D Еноту не скажу.) Этот тип бы вот ещё показал горячий пирожок без варенья, мдя.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Как нужно себя вести, если вы поздно ночью пришли домой и вас встречает злая жена: Мазай, с чем был у тебя рожок?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Объясните, кто-нибудь, смысл картинки Воли... Я что-то не догоняю.. Изменено 3 июля, 2013 пользователем kamikadzzze 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение