Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Билл Гейтс в ванной)) почти Енот, только волосы светлее.) weiss, твои картинки часто непонятны без пояснения. Медвежонок похож на китайца что ли?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Медвежонок похож на медвежонка, который лежит на куче говна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 weiss, твои картинки часто непонятны без пояснения. Медвежонок похож на китайца что ли?) Просто пояснение «Винни обосрался» я счел недостаточно интеллигентным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Медвежонок похож на медвежонка, который лежит на куче говна. такой вариант проскальзывал, но я не думала, что у Вейса такое... мня..мня... - простое чувство юмора. :D И ещё мне кажется, что Вейс свои картинки часто сам фоткает где-нибудь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Куча йумара, хочу набрать минусов (по мотивам вчерашней беседки), ибо всё на иностранном: Слишком тонко, но так жизненно: Для фанатов Палпатина: Overly attached girl в версии для Криптона: Это правда смешная: Эта печальная: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 хочу набрать минусов Я помог :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я помог :happy: Я тоже :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Это правда смешная: А она потому и смешная, что не грузится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А она потому и смешная, что не грузится? да нет , у меня она грузиться , и как остальные тоже на английском языке, так что нет, не смешнее других) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Зацените, какой глюк случился ))) Но через 2 мин. исправился ))) да нет , у меня она грузиться , и как остальные тоже на английском языке, так что нет, не смешнее других) Да, всё прогрузилась, но так была смешнее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Зацените, какой глюк случился ))) Но через 2 мин. исправился ))) И где тут глюк? :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 И где тут глюк? :apostolface: + и - = 0 О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 + и - = 0 О_о Страницу не обновил, а в это время Шкед плюс поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Страницу не обновил, а в это время Шкед плюс поставил. Понятьно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 С предыдущей вышли проблемы( Но здесь тоже смешно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение