Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 TRoЯН, нет, теперь я буду спать, часов эдак... шесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Win4ester, послетакого количества водки ты будешь спать часов 600, это только на один глаз, потом еще 600 на другой :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Помню какой-то малой, лет десяти пристал ко мне на Черном море, я тогда был недалеко от берега. Значит приплыл ко мне и говорит: "Я видел рыбку, она возле моей ноги плавает". Я дурак и ляпнул: "Чувак, да это же пиранья". Малой как ошпаренный со слезами побежал к маме своей (или с кем он там был), а я быстренько скрылся :ninja: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Win4ester, ну ты злодей) А я обычно и есть та рыбка, которая касается чьей-то ноги. Разумеется ноги девушки симпатичной или ворваться в группу девушек под водой. Благо дыхание позволяет плавать под водой достаточно далеко. Далеко для подводного пловца-дилетанта, ну до 20 метров четко плыву. Правда потом получается не очень эротично всплывать, потому что запас воздуха кончился где-то метра 3-4 назад. Зато с девушками очень удобно и надежно знакомится. Сразу рассказать анекдот про грузинских дельфинов. Давненько я на море в общем не был)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Пацан пошутить хотел (прикол этот видели все), но считать не умеет. Сам снял. Я чувствую в этом скрытую рекламу. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение