Inciti 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я лично предпочтение отдаю только самсунгам , а лыжи работают прилично Много кто наоборот ругает мониторы от Самсунг... запутался совсем. Видимо, просто покупаются мониторы редко, кто что уже испробовал на практике, тот тому бренду и доверяет. Так? . Заодно сравню с другими по цене и характеристикам. Посмотрим, что продавцы скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Много кто наоборот ругает мониторы от Самсунг... первый раз об этом слышу я 4 года проработал в компьютерной фирме и знаю, о чём говорю. конечно, самсунги не сильно отличаются по качеству изготовления и изображения от своих конкурентов, но уж куда лучше замыленных асеров, и тем более жутких филипсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я 4 года проработал в компьютерной фирме и знаю, о чём говорю А скажите, что Вы думаете про BenQ? Мне тут выше посоветовали, вроде неплохие, но трудно так судить лишь по описанию да картинкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 трудно так судить лишь по описанию да картинкам. это самое главное. покупатель должен видеть и "щупать" то, что покупает. лучше потратить пару часов на прогулку по магазинам, чем сидеть целый день в интернете и гадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 лучше потратить пару часов на прогулку по магазинам, чем сидеть целый день в интернете и гадать Да уж, некоторые, как заходят в магазин, вообще думать перестают и берут всё, что под руку попадется Уж лучше подумать-погадать, а потом идти с конкретной целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я если и буду брать монитор, то скорее всего он будет уже 3D. Надо идти в ногу со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера купил Samsung SyncMaster XL2370 LED. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Купил Samsung SyncMaster BX2350 LED 23", fullhd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Samsung SyncMaster 940N Мой тухляк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Inciti, в итоге какой монитор взяли? Я тоже думаю купить BenQ XL2410T или SyncMaster P2370H, короче, не знаю, к чему больше склоняться. У первого больше наворотов, в том числе 3д, а другой дешевле и отзывы неплохие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Biglion, пока не время для 3D, если, конечно, денег до фига, то можешь покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему не время? Уже выпускается множество фильмов в 3д, да и игрушек хватает! А когда по-вашему будет время?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Biglion, во время появление HD телевизоров они стояли больше 40к. Сейчас же они довольно дешевы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну если в этом смысле, то соглашусь.. однако мне лично сейчас хочется смотреть фильмы и играть в 3д, а не через пару лет, когда технология будет более популярная и дешевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 однако мне лично сейчас хочется смотреть фильмы и играть в 3д, а не через пару лет, когда технология будет более популярная и дешевая Потому что тогда она будет популярная и дешевая (то есть у всех) или потому что просто невтерпеж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение