Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 то соглашусь.. однако мне лично сейчас хочется смотреть фильмы и играть в 3д, а не через пару лет, когда технология будет более популярная и дешевая. Сейчас просто это невыгодно делать. Скажем, через год, 3D мониторы станут в 2 раза дешевле. А игр и фильмов сейчас довольно мало. 3D впихивают лишь самые "жирные" разработчики игр, да и чаще под консоль, нежели PC. А нормальных фильмов с 3D я лишь 3 смог вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 смысла нет покупать ничего из компьютерных железок и парадоксальная мысль эта легко объясняется. эти мониторы подешевеют только в том случае, когда появятся новые технологии и мониторы под них, а нынешние "плюшки" безнадёжно устареют. видеокарты и всё, что с ними связано обновляют поколения через каждый год. технологии так же не стоят на месте. если уж что-то покупать, то именно сейчас, а не через пару лет, когда оно уже будет не нужно, ибо появится что-то более крутое и зрелищное. 3д для игр, мягко говоря, как понос комара - и мало и противно, а видео с возможностью трёхмерного просмотра, ещё найти надо и скачать. не будешь же тратить по 1000 рублей за лицензионный blu-ray, для которого ещё и привод специальный нужен. нормальных фильмов с 3D я лишь 3 смог вспомнить. сейчас стало модно делать фильмы в 3d , но снимают их по прежнему обычной камерой, добавляя "объём" уже при монтаже спецэффектов. всё равно, что соевые пельмени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 den-ssdd, я не знаю, почему все так заострили внимание на 3D. Мне куда привычнее так, по-обычному. В кинотеатрах вообще не люблю сидеть в этих очках: глазам и ушам не комфортно после 30 минут просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а что, вполне себе не дорого 23.6' acer gd245hq 1920x1080 вот только видеокарта нужна с поддержкой nvidia 3d vision 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 den-ssdd, первый наверняка в чем-то, да плох, да и 22 дюйма, а мой взгляд, не годится. А вот второй, вроде, ничо так. Но если они сейчас так стоят, то в будущем и то около 5к. Если для ребенка, то второй монитор вполне годен, что бы он отвалил от вас с покупками надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Inciti, в итоге какой монитор взяли? Я тоже думаю купить BenQ XL2410T или SyncMaster P2370H, короче, не знаю, к чему больше склоняться. У первого больше наворотов, в том числе 3д, а другой дешевле и отзывы неплохие... В итоге взял бенк, потому что мне друг посоветовал, а на форумах сколько я не читал и не серфил - отзывы кардинально разные вне зависимости от модели и производителя. Просто каждому свое нравится. Поэтому вам ничего советовать не буду, хотя в принципе я как неспециалист вообще,а просто ламер могу сказать, что мои запросы он удовлетворяет, за всех опять же не скажу. Про то что не нужно покупать сейчас моны и телики с 3д, потому что технология дорогая и потом станет дешевле - можно тогда ничего не покупать, все со временем становится лучше и дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А с настройками долго парились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Не очень долго, но пришлось разобраться. Русские люди не любят инструкции читать, поэтому долго возятся, тыкая подряд на все кнопки, а на самом деле все написано, как делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 3D, кстати, вредно для глаз, особенно для детских, если долго сидеть. Следует поиграть/посмотреть немного, а потом дать глазам отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Меня вообще бесит, что сейчас все фильмы в кинотеатрах 3D. У меня от него глаза болеть начинают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Inciti, А XL2410T имеет матовый экран? Под пленкой в магазине не понять, дает блики или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Он матовый, не дает бликов и пластик удачный - тоже матовый, не собирает пыль и не отсвечивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Он матовый, не дает бликов и пластик удачный - тоже матовый, не собирает пыль и не отсвечивает. Еще раз посмотрел сабж в салоне, неплохо! Дизайн все-таки намного лучше, чем на картинках. Само изображение достаточно детализированное для TN, ну а скорость вообще фантастическая. Мне показали пример на авиасимуляторе и на шутере каком-то, никаких шлейфов, теней и др. артефактов. Решил брать, но встал вопрос - в магазине мониторы XL2410T в двух вариантах прошивки 003 и 005, какую лучше? Продавцы советуют 005, почему? в чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Берите последнюю 005 - в ней исправлены некоторые баги, которые были в первых вариантах прошивки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biglion 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня приедет мой монитор, прошивка 005. Буду разбираться с настройками, потом отпишусь. Сразу комплект для 3д брать не стал, оказывается они тоже разные есть, какой лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение