Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Half-Life на днях прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Bad Company 2 - вчера прошел Еще на той недели, прошел заново Макса Пэйна 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Халф лайф 2 (добил 2 дня назад) Халф Лайф 2 эпизод 1 прошёл за 2 дня, на очереди эпизод 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 эпизод 2 Помоему он самый короткий и самый интересный. Я вот начал первый эп, а потом уже второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Помоему он самый короткий и самый интересный. я думал короче 1ого епизода ничего не может быть... видать меня ждёт игра на один день) а весит зараза больше оригинала аж на 500 мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 игра на один день Гараздо меньше. Часа за два пройдёш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я думал короче 1ого епизода ничего не может быть... видать меня ждёт игра на один день) а весит зараза больше оригинала аж на 500 мб Он раза в три длиннее первого эпизода. Климыч че-то путает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Freeman-des, ну может я сильно увлёкся т.к. во второй эп я впервые играл, а я первый начинал уже много раз, но дальше муравьиных львов не доходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamBooCha 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 На днях прошел игру "The Saboteur". Игра прикольная, главный герой - Шон - ирландец, такой же полурэгдолл как и Нико из GTA IV . Концовка немного удивила не самим сюжетным поворотом, а тем, в каких декорациях это происходило: Эйфелева Башня, наверху ее бар, полный офицеров гестапо (причем 2/3 их них весела на люстре), один на моих глазах убил шлюху девушку лёгкого поведения, другой пытается пристрелиться... Шон - честно скажу, просто терминатор какой-то, на лёгком уровне сложности в него надо выпустить как минимум четыре обоймы из автомата, прежде чем ГГ откинет копыта, прыгает он метра на 4 в длину и метра на 1.5 в высоту (а если разонацо, то можно и вовсе метров на 6-7 улететь). Обладает своеобразным чувством юмора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Half-life 2 наконец-то домучал. Portal. Титры креативные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Singularity. Очень злая игра. Очень злые концовки. Слава КПСС товарищи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woss 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 прошол недавно mafia the city of lost heaven. Концовка понравилась и игра тоже. Но некоторые моменты бесят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 На днях прошёл Bulletstorm. Игруха очень понравилась. Если коротко: драйв, трешь и угар. Сюжет интересеный. Играется на расслабоне. 3 вечера потратил не в пустую. Всем любителям быстрых шутеров с кровью и ненормативщиной - рекомендую. PS: в трейлере играет P.O.D.-Boom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 прошел первого сталкера с правильной концовкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ARMA 2 OP Arrowhead ну очень маленькая кампания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение