ванёк 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 пишите куда бы вы хотели съездить летом или куда вы уже съездили этим летом я бы хотел куданибуть за границу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 В тур по Великобритании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 я б хотел во францию и Англию но придётся тут с вами куковать хотя был бы там к вам тож заглядывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 ага смылся бвы куданибуть и забыл про всё или три часа спрашивал у местных где компьютерный зал с телефона не зйдёшь оч много денег съедят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А что просто и понятно все: Hello, i'm go compter club in the google, teatronik and playthe videogame STALKER Clear SKY Multiplayer... Конечно ни кто кроме тебя не чего не поймет, за то со стороны как смешно =))))))))))) Ладно теперь по теме...Сейчас я в Саратове... Через недельку перееду в Волгоград =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Селигер 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я летом с семьей ездил на Черное море ( в Ялту)на 2 недели. Отдых просто клас, но вот ДеньжиЩЩЩ вылетело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Эхехе я бы тоже очень хотела съездить на море....но лето еще не скоро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость капля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В Харватию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 А я хочу на базу отдыха, на черном море)) Я летом с семьей ездил на Черное море ( в Ялту)на 2 недели. Отдых просто клас, но вот ДеньжиЩЩЩ вылетело в том-то и дело, что на юге ппц как дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 К бабушке поеду,к друзьям.Большего и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В Чебоксары. К девушке... Больше никуда не хочу. А куда хочу ещё, не могу. Да и к девушке больше хочу поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение