Limon 117 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Наверное Бы остался в России. Эхх... Запастись бы едой, провизией, снаряжением и рвануть бы куда нибудь в лес, подальше от цивилизации, подальше от интернета, подальше от отупляющего телевидения и т.п. Где тебя ждёт уже обустроенный домик из брёвен, а не из токсичного пластика и заменителей природных материалов. Сходить на рыбалку, погонять в футбол, поплавать и спокойно отдохнуть от всей суеты жизни. За границу отдыхать меня почему-то никогда особо не тянуло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Скорректирую твой пост. Наверное Бы остался в России. Эхх... Запастись бы едой, провизией, снаряжением и выживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Наверное Бы остался в России. Эхх... Запастись бы едой, провизией, снаряжением и выживать. Да, то что я описал выше - это по большей мере выживание чем отдых. Просто не правильно сформулировал свой вид деятельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pseudoloh 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Настало лето и я к вам приехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение