Гость Принцесса_Океана Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Советуем друг другу сериалы, которые нужно видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko19129329 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 "Я лечу"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariyalive Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я лично сейчас подсела на сплетницу, еще очень классные сериалы - это Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория лжи, Герои, Остаться в живых))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Остаться в живых, Доктор Хаус, Доктор Кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 давно для себя решил, что лучший сериал клиника, но это комедийный сериал. а из неперечисленных новый день(в стиле дня сурка сняли), калифрения(жутко пошлый сериал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Lost, Кремлевские курсанты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 LOST,Доктор Хаус,Герои,Побег(Побег из тюрьмы),Теория Лжи(Обмани меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Д.Д.Д. (досье детектива Дубровского) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас смотрю на работе Доктор Хаус- это вещь!!! Классно и интересно- Декстер, Зачаровнные, Теория Лжи. Во еще Сверхъестественное, Кукольный Дом . А самое главное это какое направление тебе нравиться???7 Исходя из этого надо и советовать . Так какое? Комедия, фантастика, мистика? Детектив?Мелодрамма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 КЛИ-И-ИНИ-И-ИКА! КЛИ-И-ИНИ-И-ИКА! КЛИ-И-ИНИ-И-ИКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 КЛИ-И-ИНИ-И-ИКА! КЛИ-И-ИНИ-И-ИКА! КЛИ-И-ИНИ-И-ИКА! cool +100, я фанат этого сериала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 weiss декстер интерестный?а то все говорят что смотрят вот решил спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Десантура. Никто кроме нас! Офигенный сериал про спец подразделения России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Десантура. Никто кроме нас! Офигенный сериал про спец подразделения России концовка не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение