Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 клиника, там так поржать можно это ппц я думал это какая то любовная чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "Воронины" А лучше Универ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Универ и . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Универ,Воронины,Счастливы вмести ,Остаться в живых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я думал это какая то любовная чушь. не чувак посмотри, это вообще классная комедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 юмор в Клинике туповатый слегка.Хотя от америкосов другого ождидать и нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 'Симпсоны' форева! Такого стёба америкосов над самими собой я ещё не видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Так же советую посмотреть недавно вышедший *Робин Гуд* просто интересный, и концовка фильма неожиданная и без хеппи енда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Argentum, а ты про сериал который шёл по культуре?Если да то он классный,неожиданная концовка.Жаль только летом идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Если да то он классный,неожиданная концовка.Жаль только летом идёт Да, только я ещё третий сезон по инету посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Argentum, так он же умер ///Argentum: в 3й сезоне да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 юмор в Клинике туповатый слегка.Хотя от америкосов другого ождидать и нельзя) Ничего ты не понимаешь. Определенно нужно видеть такие сериалы, как Клиника и Доктор Хаус. Из русского советую "Интерны". И пусть вас не смущает, то что все сериалы на мед тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 смотрю уже 6-й сезон секретных материалов :happy: затягивает нипадецки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Остаться в живых, Интерны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololwka 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Есть хороший сериал детектив Касл необычный полицейский сериал, в котором на главные роли вынесены юмор и отношения, на фоне интересных дел об убийств. Легкий и развлекательный =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение