Кота 57 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 DusT, а перевести, что за BMS? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 выхожу тебя искать капитан гордеев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Советую Интернов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 1). Не буду оригинален, но всё-таки все те, кто ещё не посмотрел LOST - настоятельно рекомендую. 2). "Ходячие мертвецы". Весьма интересный сериал, снятый по мотивам комиксов. 3). "Тайны Смолвиля". Очень затянутый, но мне пришелся по вкусу. (Сериал про становление Супермена). 4). Ну и, пожалуй, мой самый любимый сериал - "Части тела" (Nip tuck). Но он, думаю, на любителя. Для расслабления и веселого настроения - советую посмотреть "Реальных пацанов". С юморком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 остаться в живых) улётная тема B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 терминатор хроники сары коннор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Грань (альт. За гранью), Сверхъестественное, Ходячие мертвецы... а ещё, ранетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 а ещё, ранетки! смертельная битва завоевание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ну,я смотрю иногда только Универ и Интернов.Больше не знаю.По ТНТ чего-то боль иль мень НОРМАЛЬНОГО нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Во все тяжкие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Wilfred смешной сериал, но абсурдный. Перевод тоже довольно хороший сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 вчера начал смотреть "капитан пауэр и солдаты будущего" B) вспоминаю детство на очереди ещё один сериал детства "космос: дальние уголки (война в космосе)". его по нтв показывали где-то в 1995-96 годах. оторваться невозможно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ну если из этой темы то гром в раю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 гром в раю да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение