semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 всем привед у дружбана случилась такая проблема с ноутом а точнее с камерой все изображение с камеры идёт в верх ногами ноут вот такой: asus к 52 f проц 2,13 оперативы 3 гб 256 видео xp sp3 до этого стояла родная 7 х64 домашняя базовая ноуту четыре месяца как быть и чего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 у камеры должен быть драйвер или программное обеспечение, там и регулируются настройки. в частности, можно регулировать ориентацию изображения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 всем привед у дружбана случилась такая проблема с ноутом а точнее с камерой все изображение с камеры идёт в верх ногами ноут вот такой: asus к 52 f проц 2,13 оперативы 3 гб 256 видео xp sp3 до этого стояла родная 7 х64 домашняя базовая ноуту четыре месяца как быть и чего делать? дрова обнови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 всем спасибо за помощь решил своими силами если кому пригодится то вот http://notebookclub.org/article/windows/50-problem-with-rotated-image.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 В общем проблема такова: хочу сделать восстановление системы, запускаю, все грузиться, все выполняется, но после загрузки компа вылетает меседж "Восстановление не завершено" что-то такое, если нужно, скину полную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Такая проблема, прикупил новый компьютер ( старый сгорел, а на носу оформление курсовой, в общем купил готовый ), так вот, железо неплохое и как-то устав оформлять курсач, решил немного расслабиться, т.е. поиграть. Установил игру ( не без трудностей, но вроде устранил ) и столкнулся с такой проблемой, в игре мышка тормозит, двигается как-будто в воде ( с ФПСом все в норме ) менял ползунки в Панель управления / Оборудование и звук / Мышь, ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой на Windows 8.1, если сталкивались и пофискили, помогите пожалуйста. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, в настройках игры увеличь чувствительность мыши. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 в настройках игры увеличь чувствительность мыши. У меня свой конфиг, там все настроено тонко, так что это не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, убери вертикальную синхронизацию. 85%, что проблема в ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, убери вертикальную синхронизацию. 85%, что проблема в ней. В игре нет такой функции, если есть на винде, то подскажи где. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, в настройках видеодрайвера поищи же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 в настройках видеодрайвера поищи же. Ну по-моему уменьшилось, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Есть Problem's. Раньше работали диски с играми и остальные, но после обновления вышедшего в 2013 году, привод начал чертыхатся и матюкатся. Диски вообще не видно. Гудит-гудит и начинает вырубаццо. Помогите! прикол в том что даже стандартный диск с виндой тоже не работает. Драйвера не находил. Естьь мысль что от обновления... Но какое за ПО привода отвечает...... :cray: :cray: :cray: :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Sniper_20, по идее винда должна сохраняться перед установкой обновлений, так что восстановить все можно. Другое дело, что вряд ли это из-за апдейта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 У меня какая то, мать ее, аномалия. На днях начал шуметь передний куллер на вдув. Думал смазать надо. Вытащил куллер, смазал, подключил его, не прикручивая к корпусу, включил комп, все тихо работает. Прикрутил обратно, довольный включаю машину, а эта зараза шумит. После недолгих умозаключений я понял, что куллер шумит, только при контакте с корпусом, где есть специально место, для его установки (сеточка, как бы). При этом, шумит любой куллер, какой бы я туда не ставил. Вопрос. С чего это вдруг он два года стоял и не шумел, а тут ему вдруг разонравился мой корпус. Сеточка не забита, все чисто, я в недоумении. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение