Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Вообщем народ, появляется периодически вот такой синий экран. Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Мазай, во время игры или при простое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 weiss, и во время игры и когда например в интернете просто сидишь. При простое не наблюдал. Ах да. Еще он не с первого раза запускается. При загрузке Windows, неожиданно перезагружается и просит запустить средство восстановления системы. Но даже при восстановлении умудряется намертво зависнуть. Иногда включаешь, а он вообще никак не реагирует, только куллеры работают и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Недавно вот выдал. А потом еще вот это было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Мазай, ты с видеокартой ничего не мутил? Драйвера новые не ставил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Krypton777, нет. Только вчера куллер почистил и смазал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А потом еще вот это было. Это проверка диска. Первый экран смерти значит ошибку в биосе или проблему с оборудованием. Второй — система не смогла прочитать какой-то файл, который должен был быть на месте (проблема с диском или памятью, либо вирус). Короче, учитывая статистическую надежность оборудования, 99%, что это вирус и нужна полная проверка или переустановка http://www.kaspersky.com/virus-scanner 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 что это вирус и нужна полная проверка Проверяю сейчас, пока 5 угроз нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Все, решил проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Народ у кого в корпусе ПК стоят кулеры с подсветкой? Я такой невезучий или у всех таких кулеров пробки под наклейкой нет. Виден контур того, что должно быть этой пробкой, но никак поддеть и снять ее не получается. Я уже и ножом пробовал ковырять и иголкой, один хрен. У меня уже второй подряд такой кулер попадается. В первом пришлось дырку сверлить, что бы смазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 таких кулеров пробки под наклейкой нет У меня такой же стоит на охлаждении процессора. Я его смазывал так. С нижней стороны, где ось самого куллера, там металлическая заглушка, я туда капнул масла и покрутил его. Масло ушло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Крч, пытаюсь подключить на новый комп старый хард, но при загрузке компа, система не прогружается. Зашел в Биос ( версия вообще какая-то новая, первый раз такое вижу ) там все так:SATA 1 - Хард нового компаSATA 2 - Хард старого компаSATA 3 - ROMЧто еще нужно сделать, что бы подключить второй хард? ( Джамперы, говорят, это прошлый век. да и на SATA они не нужны, все дело в Биосе )P.S. Чуть позже закину фотки Биоса, может кто сможет сориентироваться по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Жопа, поставил карту. А она не робит. Скачались дрова, всё норм, но если заходить в игру, то почти сразу вылетает и тухнет экран и комп просто как-то пассивно работает. Не везет мне че-то... А еще почему-то вольтаж не показывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Блок Питания не потянул нагрузку. Буду менять его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче есть небольшая проблема с новой видеокартой. Я ее поставил, установил драйвера, но сегодня обнаружил в центре управления сообщение о выходе новой версии драйверов, я прошел по ссылке, скачал их, установил, но видеокарта по прежнему выдает мне сообщение о необходимости обновления. Видеокарта Radeon HD 5770. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение