Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 хочу поздравить нашего модератора - Енот'а. желаю здоровья, счастья и успехов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 С праздником, Енот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 С праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 С Днем Рождения Ваня - Енот! Всего и побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 С Днем Рождения, Енот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Всем спасибо) я конечно не шибко праздную свой ДР, но поздравления принимать приятно, значит помнят люди о тебе. Еще раз спасибо камрады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 О! Поздравляю самого здравомыслящего, самого уравновешенного и рассудительного пользователя нашего форума! Енота! От души желаю счастья и гармонии в семейной жизни, уютного быта и конечно же здоровья! С Днём рождения, Енотище! Рад, что после стольких приключений и переездов мы всё-таки плывём в одной лодке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Прости Енот что немного запоздало,но С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!Желаю много счастья,радости и всего наи,наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 С Днем Рождения Ден! Всего и побольше, отдушински желаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Снайпер, большое спасибо! Так меня точно никто никогда не поздравлял! Влад skYJA Кардава, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Freeman-Des, Денис, Ден... Я тебя знаю, наверное, уже 5 лет точно. И сколько тебя помню, ты всегда был общительный, спокойным (почти всегда ) и очень интересным человек, желаю тебе таким же и оставаться. Более того, если бы не ты, вряд ли данный сайт, тогда еще Театроник.Net (Форум свободного общения), был бы наполнен общением Так что спасибо за то что ты с нами)) С днем рожденья! Здоровья, счастья и успехов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А я еще пожелаю не только оставаться таким же, но и становиться еще лучше. С Днем Рождения, Денис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я хоть здесь и недавно, но тоже С Днюхой Тебя Ден! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Эй, Фримен! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение