weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Присоединяюсь. С меня ARMA II: Combined Operations для Фримена! Зайди в Steam, чтобы получить подарок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В жизни я давно уже не прошу подарков, потому что в реальной жизни мне уже ничего не надо. Есть всё. И деньги тоже как бы мне не нужны... Но я никогда и подумать не мог, что мне что-то подарят что-то в интернете, да ещё и нужное. Огромное спасибо, Вейс! PS: Говорить, что этого не стоило делать, не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Фримен, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения, оставайся всегда таким же рассудительным и умным. Надеюсь что ты будущее светило российской физики и пускай на твоем пути будет множество научных открытий. Удачи тебе, успехов, нескучной жизни и умения всего добиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Eнот, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу поздравить Мазая с уже к сожалению недавно прошедшим днём рожденияЖелать оптимальный набор типа счастья,здоровья и т.д. не буду - по этому желаю тебе чтоб сбылось твое самое сокровенное желание:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Noki, спасибо! Дико извеняюсь, поздравление только сейчас увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня хочу поздравить Шалиара с его восемнадцатым днём рожденья и желаю опять-таки всего наилучшего :drinks: :dance: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Наёмник Виктор, поздравляю тебя с совершеннолетием! Желаю этой осенью надеть те сапоги, который ты сам захочешь надеть, а не те, которые тебе выдадут. Ну и здоровья, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Наёмник, поздравляю с этим важным днём в твоей жизни! Сейчас, думаю, самым ценным будет пожелание, чтобы служба прошла хорошо, или вообще была отсрочена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 С Днем Рождения Виктор, мы впринципе не очень знакомы, но желаю тебе всего и побольше, ну и исполнения всех желаний, в твой день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 С днём рожденья Кад!Желаю чтоб сбылось то о чём ты мечтаешь больше всего! :drinks: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 С Днем Рождения юзеров форума, ну и Када, всего и побольше! ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 С Днем Рождения Миха - Noki, мест интересных для дигерства побольше, да и всего в жизни побольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 С днём рожденья Михаил, Всегда будь полон сил. Пригодятся они тебе, В твоём диггерском труде. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо большое люди!Очень приятно :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение