Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, BoBSoN сказал: Иван, с Днём Рождения! Плюшек-печенюшек, добра-бобра и прочих радостей жизни! Спасибо) Правда непонятное состояние какое-то, вроде ДР, а настроения нет, смятение на душе какое-то. Вроде все поздравляют, а на душе тяжко, вот думаю, может кризис среднего возраста подкрался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 44 минуты назад, Темный_Енот сказал: Спасибо) Правда непонятное состояние какое-то, вроде ДР, а настроения нет, смятение на душе какое-то. Вроде все поздравляют, а на душе тяжко, вот думаю, может кризис среднего возраста подкрался? Иван. не парься - это нормально, все это переживают рано или поздно. Вспомни меня - псих, каких поискать. А День Рождения надо отметить на позитиве. По-любому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, BoBSoN сказал: Иван. не парься - это нормально, все это переживают рано или поздно. Вспомни меня - псих, каких поискать. А День Рождения надо отметить на позитиве. По-любому. Уже сходили с Леной в магазин, решили просто посидеть на свежем воздухе с пивом и рыбкой. Еще сестра ее с мужем придут, в общем так, по семейному посидим спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, BoBSoN сказал: А День Рождения надо отметить на позитиве. Насильно мил весел не будешь, конечно. @Темный_Енот, так или иначе, с Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Енот, поздравляю тебя с Днём рождения (уже наступившим)! Не хандри, у тебя всё хорошо: надёжная жена - боевая подруга и прекрасный сынишка. Цени это и гордись этим. В этом есть твоё счастье! Так что желаю мира и благополучия вашей семье и чистого неба над головой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 @Темный_Енот, поздравляю с Днём Рожденья! Не унывай и развлекайся – надёжная тишина семейного отдыха куда лучше бездумных вспышек молодёжного веселья. Как один из самых умудрённых прожитыми годами, уверен, ты и сам отлично это понимаешь. Ну, а мне остаётся лишь пожелать тебе дальнейших успехов, удачи и побольше простых радостей жизни. Пусть, несмотря на прожитые годы, тебя не покидает оптимизм, вера в лучшее и интерес к новому! Надеюсь, в твоей жизни тёмными будет только твой никнейм да виртуальная кровь врагов, павших от твоей руки в разнообразных играх. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 С днём рождения, Енот. Не знаю честно чего пожелать) Просто стремись сделать свою жизнь как можно лучше, и пусть для этого с тобой прибудет сила!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Енотдзе, с Твоим Днем Рождения, только положительной энергии твоей чакре, мир дому, дзен душе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Всех с прошедшим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Всех с будущим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 У Stalker-Planet сегодня юбилей – 10 лет! Поздравляю всех причастных с этой внушительной датой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Ляпота, с Днем Рождения, уютный уголочек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 06:30, weiss сказал: У Stalker-Planet сегодня юбилей – 10 лет! Поздравляю всех причастных с этой внушительной датой! Скрытый текст @Xardas-Gamer, с подключением наступившим 10-ти летием Stalker-Planet и наступающим НГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Если кто еще не в курсе, у нашего Криптона сегодня День Рождения. Мы с Резновым его вчера поздравили так сказать в аудиоформате, особенно надо было слышать великолепный пример красноречия от Павла. Ну а тут поздравлю ради сохранения традиции. Криптон, знаю тебя уже почти десять лет, сожалею что за все это время так и не смог пожать тебе руку в мире физическом. Рад за все твои успехи, знал тебя еще тогда, когда ты был юным семнадцатилетним парнем, мне приятно, что ты сумел повзрослеть, но сохранить того Криптона в душе. Вчера я упустил все обычные банальности, которые говорят обычно в день Рождения, поэтому напишу их тут - Успехов, удачи, любви, здоровья. Еще раз с днем Рождения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Криптон, с днюхой тебя еб**ь, с двадцати чем-то летием на**й 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение