Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Енот, поздравляю тебя с круглой датой! Кажется, мы знаем друг друга уже 100 лет, казалось бы, ещё вчера ты создавал клан "Гордые_Еноты" по ПБ и вот тебе уже 30, у тебя семья, ребёнок. Ты удивительным образом сумел сочетать в себе взрослость, рассудительность и степенность с юношеским запалом, интересом и азартом к играм и тому подобным штукам. В нашем общении было много разных моментов - приятных и не очень - но я рад, что знаю такого незаурядного человека, как ты, и могу назвать его своим братом по оружию (ХМ1014 :D ). Желаю тебе не оглядываться назад, смотреть только вперёд, семейного счастья и благополучия, многих хороших игр, фильмов, сериалов и книг, которые западут в душу и заставят внутренне ликовать! С Днём рождения, полосатый Дзен-Енот! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Енот, поздравляю тебя с круглой датой! Кажется, мы знаем друг друга уже 100 лет, казалось бы, ещё вчера ты создавал клан "Гордые_Еноты" по ПБ и вот тебе уже 30, у тебя семья, ребёнок. Ты удивительным образом сумел сочетать в себе взрослость, рассудительность и степенность с юношеским запалом, интересом и азартом к играм и тому подобным штукам. В нашем общении было много разных моментов - приятных и не очень - но я рад, что знаю такого незаурядного человека, как ты, и могу назвать его своим братом по оружию (ХМ1014 :D ). Желаю тебе не оглядываться назад, смотреть только вперёд, семейного счастья и благополучия, многих хороших игр, фильмов, сериалов и книг, которые западут в душу и заставят внутренне ликовать! С Днём рождения, полосатый Дзен-Енот! Еще один человек, чьи поздравления радуют взор и душу. Спасибо на добром слове. Ну и конечно спасибо за поздравления всем. Фримен, Шалиар, Винчестер, Снайпер и все кто молча солидарен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Eнот, с прошедшим, мой форумный батя :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Фримен, с Днем Рождения! Всякого добра тебе и так нажелают, я же отдельно пожелаю спокойно дослужить, тем более что летом, как оно водится, пойдет самая веселуха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Фримен, ты прожил уже почти четверть века. что не говори, а срок. За это время ты успел многое, даже поменять мировоззрение. Пускай и дальше твоя жизнь будет наполнена событиями, а служба пройдет интересно. Не всегда мы друг друга понимали, но так даже интереснее. Оставайся таким-же многогранным. С Днем Рождения тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Фримен, я в ВК уже стену текста написал :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Фримка, с дркой, доброго здравица, всего всего, чмаф чмаф :****** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо, товарищи! :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Вейдер, с прошедшим тебя Днём рождения! Будь всегда на светлой стороне! С праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Присоединяюсь к товарищу сверху, все красиво мать его так сказал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 ReznoVV, поздравляю тебя с Днём рождения! Хочу сказать, что ты очень многогранный и интересный человек, имеющий завидные аналитические и умственные способности, и вместе с тем остающийся непосредственным и молодым душой человеком, которому не чужды низменные развлечения нас, смертных, вроде контры, Дино и т.д. Поэтому желаю тебе оставаться такой же разносторонней личностью, самое главное - здоровья, ну и побольше (то есть > 0) фрагов на B на пистолетке Миража за CT. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Присоединяюсь к выше написанному и от всей души желаю только жизненных благ!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 ReznoVV, с Днем Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Shalliar, с Днём Рождения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Shalliar, с Прошедшим! :drinks: Всего самого наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение