Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Win4ester, поздравляю с Днем Рождения! На какую же особую дату оно выпало :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Винч, с Твоим Днем, всего только самого и побольше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Снайпер! Прими мои поздравления с Днём Рождения. Желаю успехов в работе, учёбе и увлечениях! Продолжай нести нам свет лицензионного контента и #спать_не_нужны. Надеюсь, ребусы на твоём жизненном пути будут не так сложны, как в Life.Shop'е, а ты сам не окажешься на месте Гарольда, который скрывает боль. В дополнение к поздравлениям и пожеланиям лови открытку. Твоя любимая карта, твоё любимое оружие, моя любимая краткость: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Снайпер! Прими мои поздравления с Днём Рождения. Желаю успехов в работе, учёбе и увлечениях! Продолжай нести нам свет лицензионного контента и #спать_не_нужны. Надеюсь, ребусы на твоём жизненном пути будут не так сложны, как в Life.Shop'е, а ты сам не окажешься на месте Гарольда, который скрывает боль. В дополнение к поздравлениям и пожеланиям лови открытку. Твоя любимая карта, твоё любимое оружие, моя любимая краткость: Спасибо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 С днём рождения Снайпер! Успехов тебе во всем , счастья от всего чем когда либо будешь заниматься , а так же что бы рядом всегда были верные друзья и красивые девчонки :wink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Снайпер, с Твом Днем, благ и процветания на любом поприще, с Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Снайпер, с Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Снайпер, gjplhfdkz. c Ly`v hj;ltybz! Желаю процветания Лайфошпу, тебе лично- вдохновения (от поставщиков ), оптимизма в жизни, искромётных шутеечек, крепкого здоровья, верных друзей и любви! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем спасибо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Снайпер, с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Снайпер, с прошедшим! Клим, с Днем рождения, жаль, что тебя больше тут нет :( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Снайпер, с днём рождения! Креатива, позитива, всего самого ништяковского в жизни! Свобода, вперёд! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 С днем рождения Снайпер. Желаю творческих успехов, у тебя крутая группа, красава братбратанбратишка. Ты дрюг, я дрюг, мы кырыминальный кырюг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Большое всем спасибо! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 vladi, с Днём Рождения, уважаемый адепт Народной Солянки! Здесь тебя помнят и желают всего наилучшего! С уважением, Игорь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение