Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 С Днем Рождения-таки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ох ё! Слона-то я и не заметил! Резнов, с днём рождения, уважаемый камрад! Твои постЫ, рецензии и отзывы - бальзам на душу каждого Планетянина! Добра тебе и всяческого благополучия! :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем спасибо за поздравления и тёплые слова в моё адрес! В свою очередь, хочу выразить признательность всем активным форумчанам - за истёкший год на этом форуме я познакомился со множеством приятных людей, узнал интересные мнения и точки зрения по различным вопросам и просто хорошо провёл время, чему премного рад. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество :wink: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 С днем рождения тебя Резнов. Да свершатся все твои планы. Аллилуйя!) Сила с тобой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Резнов! С Твои Днем тебя! Исполнения всех желаний и поставленных целей, всего всего!!! С Днем Рождения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Уважаемого Remington'а - с Днём Рождения! Всех благ, множества свершений на жизненном пути и чистого неба над головой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Ровных дорог и крепких подков, как говорится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо большое! ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 С днём рождения! Всего наилучшего, наидобрейшего и наивкуснейшего в жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 С днём рождения! Всего наилучшего, наидобрейшего и наивкуснейшего в жизни! Спасибо! :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляю с рождения днём Remington. Благ всех на пути твоём жизненном тебе желаю я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 С Днем Рождения, всех благ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 с др, partner. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 С Днем рождения, Наемник Виктор :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Чуть не пропустил... Бесконечное лето - тЫковку его в мАковку! С днём рождения, камрад! Всего наилучшего! Всех благ тебе и твоим близким! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение