Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ветров, с Днём Рождения. Всех тебе сталкерских благ и хабара побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ветров, с Твоим Днем!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Win4ester, Скайджа, спасибо, мужики!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 По независящим от меня (то есть зависящим, но мне стыдно признаваться в своей криворукости) обстоятельствам не смог поздравить вовремя, но лучше поздно, чем еще поздней. С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 С днем рождения, Ветров! Пусть всегда светит солнце, пусть всегда всё будет ништячооок , на-на-на, ирландский танец! Да светИтся меч твой! Аминь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Так как я тоже не смог вовремя, то хотя бы сейчас - поздравляю с Днем Рождения, Ветров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ветров, с днем Варенья) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комендант 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 SNIP_ES, С ДР Братка Сталкер :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Вейс, с Днём Рождения тебя! Всего самого наилучшего. Пускай в эти уютные вечера код пишется рабочий, музыка звучит лампово, а новые серии сериалов выходят очень интересны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 С Днём Рождения, товарищ Генеральный Планетный СекретАрь! Личность, ты уже легендарная, желаю не останавливаться на достигнутом! Всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вейсама, с Днем Рождения, всего и побольше! Ты наш Бох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну как можно не поздравить человека, который нас всех придумал? Weiss, прими мои поздравления с Днём Рождения! Всех благ и скорейшего достижения жизненных целей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо за поздравления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 И на седьмой день Бог создал Вейса, чтобы тот потом создал Stalker-Planet. Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего ;-) А также спасибо за вклад в нашу жизнь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение