skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Дэди, с Твоим Днем тебя. всего и побольше!) С Днем Рождения!)Так же, поздравим Бросика с его Днем, с Днем Рождения, дружище, всего и побольше, братбарадат!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вэйдэр, с Днём Рождения! Всего и по-больше! Спасибо ребята. А сейчас я вновь погружусь в сон, ибо башка раскалывается после такого др 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Енот + ЧНовец = Енотовец. Енотовец, с ДР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 С Днем Рождения, Енот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Енот, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия, мира и добра тебе и твоим близким! Всегда будь красивым, в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Енот + ЧНовец = Енотовец. Енотовец, с ДР! С Днем Рождения, Енот Енот, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия, мира и добра тебе и твоим близким! Всегда будь красивым, в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил Эммм... :huh: Камрады. вы ничего не перепутали? У меня же 21 мая День Рождения. Ну, как-бы спасибо все равно, очень приятно :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Eнот, я не тебя поздравлял, а Енотовца. Остальные хз чего полезли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Эммм... Промашечка вышла! Я не виноват - это всё грибы меня взрослые дядьки из администрации обманули! П.С. су равно - где-то слышал, что с днём рождения можно весь год поздравлять. Хотя, может опять грибы нашептали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Eнот, я не тебя поздравлял, а Енотовца. Остальные хз чего полезли. Лол, тут в принципе все понятно, Енот настолько сияет, что затмевает своим сиянием все остальные подобия :cool: Короче все привыкли к тому, что на сайте один Енот, аз есим суров и не делим, поэтому и вышла промашка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Eнот, теперь у тебя два дня рождения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Прошу прощения за задержку, просто я занятой человек) Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья. Да прибудет с тобой сила, бла бла бла, тыры-пыры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 С прошедшим, Енот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Резнов, поздравляю тебя с Днём рождения! Вот уже больше года минуло с тех пор, как ты влился в наш разношёрстный коллектив и, ко всеобщей радости, влился наилучшим образом, став активным и ценным его участником, а также верным соратником и советчиком по многим творениям игромира. Желаю тебе двигать и прославлять нашу науку настолько, настолько это возможно, желаю здоровья, а также, чтоб подобные ситуации случались как можно реже: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Башня имени Резнова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 С днюхой, Резнов. Желаю, чтобы руки не дрожали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение