Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Нах коробку. Даешь PC! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гарай Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Боюсь, мой комп не потянет новый Сталкер, а менять его я не планирую, по крайней мере в ближайшее время. Да и зря я коробку покупал, чтоле?xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Че коробка стоила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Даже не думай покупать. Через пару лет выйдет новая коробка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunneR Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В концовке Зп, не знаю во всех ли, этот чувак там фоткался в вертушке, типо он за Соколова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гарай Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Точную цену уже не помню, где-то около 15к, покупал года 3 назад. (160gb) Согласен с тем, что покупать не стоит. Следующий x-box уже в разработке, и через пару лет порадует нас, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Даже и в мыслях не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rider_SVK Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Эх, скорей бы скрины увидеть))) Я уже начинаю потихоньку локти кусать в ожидании чуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тимофей Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 побыстрее бы игра вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артем Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Сделали бы транспорт в Stalker2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рейзел777 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 нодеюсь игра будет хорошой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рейзел777 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 А вот пожелание сделаете чтоб нпс брали оружий получи развавились продавали и покупали у торговцев вещи ну и улучшений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рейзел777 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да пусть женщины доже будут раз такой запрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Григорьев Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 О так это-же Соколов на фотке =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ise Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Че так долго блин лентяи ! Работать надо люди ждут! Ваще уже не сплю пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение