Призрак 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 блин наверно а фигеть игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Наверно. У нас в городе все фанаты уже с ума сходят, хотят быстрей скрины увидеть. Добавтесь ко мне вконтакт в друзья. я если че с гитраой в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я Костя Щетинкин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 круто может скоро выдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stalker-Dok Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу сталкер 2 хочу и всё поскорее мужики бы его сделал мля не могу дождаться 2 части прямо дух захватывет а если куплю вобще в обморок упаду. Мда всё таки и всё началось та сталкера тень чернобыля а час чисто только о сталкере и думаю. Я сталкер и им останусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
странник 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Купили бы движок Баттлфиелд 3 - и Сталкер стал бы бессмертной игрой, графа была бы в этом случае почти идеальной и все остальное тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вольный сталкер 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 скорей бы вышел не могу дождаться .все части уже на сто раз прошол.а сталкер 2 раз двести пройду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Исаенко Иван Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Если что я знаю сайт,где есть несколько скринов и видео S.T.A.L.K.E.R.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение