SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Значит создайте подраздел Оружие....А то мы с Енотом любим поговорить о нём.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 S-@-v163, я думаю, что хватит и темы. Я сейчас подумаю как лучше структурировать раздел S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 в компьютерном разделе, хочется видеть форум о Gamedev`e. Может программисты сюда забредут, а даже если и нет - форум я "раскручу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ночной, сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Есть предложение по поводу добавления форума *Фото/Видео* Туда можно разместить такие темы как Фотографии с вашим присутствием, фотографии ваших питомцев, фотографии городов где вы живете. А так же видеозаписи возможно где вы присутствуете и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Argentum, всё это можно реализовать без создания дополнительных форумов, темами в беседке. И всё, кроме питомцев, уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 gonchii, размер в килобитах смотри (извините). А вот по делу. Вопрос важный. В первую очередь хотелось бы видеть подфорум "Творчество", потому что есть идея сделать что-то вроде хх баттла (1 кандидат уже есть) да и на пленете с Лемуром мы это сделать хотели, но не смогли. Во вторых, когда на этот сайт примерно попрут новые юзеры и он станет более распространенным? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Checker, смотрим внимательнее, подфорум "творчество" есть - [url="http://stalker-planet.ru/forum/8-188-1">http://stalker-planet.ru/forum/8-188-1[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 den-ssdd, ты мне ссылку на тему дал а я имею ввиду целый подфорум, с темами "Стихи", "Рассказы", "Ваша Графика", "Общее", "1'ый Официальный МС баттл от stalker-planet.ru" конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Checker, какой еще баттл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 какой еще баттл? он имел ввиду рэп-батлл, он пишет, а Сумасшедший ему отвечает следующим постом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Создайте тему в беседке для своего баттла, какие проблемы. Еще один форум не нужен для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Есть ли тема наподобие "Технические вопросы"? Я,например,хочу спросить,как делать скриншот в COD:MF2,а темы подходящей не нашёл. Если сделать такой подфорум или тему, На подфоруме я не настаиваю,но тему - не помешало бы. На Планете была такая тема,было очень удобно:любой вопрос можно было спросить и тема часто посещалась. Вэйс может сказать,что я шаблонно мыслю,но всё же у меня второй раз возникает вопрос,который я не знаю,куда написать. Ctiveñ, спасибо за ссылку. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Krypton777, в теме по игре можно спросить (тут). Если сделать такой подфорум или тему, то будет полная неразбериха, где найти нужную информацию крайне сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Krypton777, чем тема игры не подходит для того, чтобы спросить как конкретно в этой игре сделать скриншот? Но по-моему очевидно, что если в настройках управления нет клавиши для скриншота, то внутриигровая возможность сделать скриншот отсутствует. Следовательно придется пользоваться специальными программами, например, Fraps. Я думаю, что можно открыть тему в общеигровом форуме, где можно будет разместить ответы на подобные вопросы. Тему для этого баттла можете создать в беседке. Я вот только одного не пойму. У меня такое ощущения, что все думают, что если создадут тему, то им руки отрубят за это. Кто вас так запугал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение