Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Я думаю, что можно открыть тему в общеигровом форуме, где можно будет разместить ответы на подобные вопросы. Не могу я создать тему. Красным выдаёт "Название темы указано неправильно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Krypton777, значит не вводи запрещенные символы в названии или оно слишком короткое/длинное, не знаю. Короче в правах групп всё правильно стоит и никаких технических ограничений нигде нет на создание тем => ищи причину в том, что ты ввел в названии темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Отдельный подфорум (ну как для GTA, КС, HL и Сталкера) для игр серии Call Of Duty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Может, стоит создать отдельно форум о Point Blank? Тут он очень популярен. Да и есть, чем его заполнить. В одной теме не удобно и интересные скриншоты выкладывать, новости выкладывать, чемпионат обсуждать, КланВары, оружие и др. или просто говорить о игре. Тем более, что ПБ уже стало киберспортом, как КС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ...Point Blank... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 форум о Point Blank Будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Он будет находится в разделе игры, как подфорумы для ГТА4 и т.д.Я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 SAV163, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Форум Интервью. В чем он заключается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 В чем он заключается? Посетители будут задавать вопросы известным форумчанам(модераторам, администраторам, редакторам и другим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 путин, для вопросов к администрации существует специальная тема, а остальное можно задавать в разговорах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 специальная тема А в этой теме можно спросить есть ли у админа девушка? Какую еду он ест? Любит ли он розовый цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну ты тут немного не по адресу. Если такое и можно создать, то только как тему. А тут обсуждают форумы. Если хочешь, то попробуй создать такую тему в подфоруме "беседка", может что-то и выйдет из этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 путин, спроси в беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение