weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Если бы у вас была возможность переехать в другую страну или в другой город, то что бы вы выбрали? И почему именно там? Или может вам и так всё нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я хочу жить там где я сейчас живу...не хочу менять устоявшееся..Москва мой город и мне нравиццо...ну только цены пониже были бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А меня что-то тянет в Лондон или вообще в Великобританию, скорее всего антураж и атмосфера тамошних городов и природных пейзажей соответствует моей душе, а так же климат как раз как я люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 мы живем в самой лучшей стране мира а.... тот нам просто завидует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я живу в Украине с самого своего рождения, природа, атмосфера (в плане духовно - эмоционильной) меня вполне устраивает. Нехочу никуда уезжать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 weiss, почему GB ?холмогорье нравится? ну если по природе и пейзажам..мне тогда Чехия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 скорее всего антураж и атмосфера тамошних городов и природных пейзажей соответствует моей душе, а так же климат как раз как я люблю. Новая Зеландия еще красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вот тоже не хочу никуда уезжать с моего родного города...здесь мое все...и уехать от сюда это значит стереть пол моей жизни...А не хочется выкидывать из головы кучу воспоминаний. Город я к нему привыкла, хотя иногда хочется на недельку другую взять и уехать в какую нибудь глухую деревню на край города где ы не ловил сотовый телефон а по утрам вместо будильника кукарекал петух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 я не согласен с выражением ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 я не куда бы не уехал. Я родился тут, тут я и буду жить . Здесь все мое детство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость капля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В Америке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Хотел бы в России жить... в городе Астрахань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 На Луне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 дома а сейчас на вокзале чтоли ночуешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение