Unknown 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 а сейчас на вокзале чтоли ночуешь?))) )) да нет просто не хочется ни куда от сюда уезжать, люблю родной дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В России - точно! А вот город...Сейчас два города на примете, не знаю куда, да и еще не время уезжать) Просто хочу в будущем с любимым человеком съехать на квартиру...Этого реально хочется) Подальше от родителей, так сказать) Но решение этого вопроса откладывается до совершеннолетия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Однозначно Германия. Мой город пойдет, можно конечно Мюнхен или Берлин под нами, хотя и так нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В Италии,в Турине или Милане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Однозначно Германия. У меня бабушка в Германии живет в городе Брауншвейге. Ещё я был в германии городах: Зангерхаузен, Франкфурт, Гейденберг А хотел бы жить в Англии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Либо в Германии, либо во Франции.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Во Франции хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Хотелось-бы жить в Чебоксарах)) Там, если всё пойдёт как задумано, я в будущем жить и буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а я бы хотел жить там где я живу,ну или в лихтенштейн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Лондон или нью-йорк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 На необитаемом острове, чтоб никто не доставал и мозг не выносил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мариночка, а скучно небудет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а скучно небудет? Думаешь, она одна там хочет жить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Думаешь, она одна там хочет жить?) да!а что нет?тогда проясните меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение