weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Разработчики модификации CryZone: Sector 23, базирующейся на движке CryEngine от Crysis и ставящей своей целью воссоздать на нём игровую вселенную S.T.A.L.K.E.R., показали геймплейное видео, позволяющих составить неплохое впечатление о моде, но судить вам. Доступно HD-качество, видео из двух частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сергей Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 мне понравилось как он кровососа кулаком убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я ожидал большего. Мод может похвастаться только графикой, частично атмосферностью и некоторыми фишками, которые отсутствуют в сталкере. В целом так себе, АИ монстров ужасен - застряют везде, где только можно, аномалии хоть и выглядят неплохо, но на геймплей никак не влияют, ибо их видно невооруженным взглядом. Анимация худов рук кривоватая, свд имхо - выглядит безобразно в руках. Есть над чем работать, может исправят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мде...Красивые текстуры, графика. Реально пугающая воображение Припять, и многие другие "прибамбахи" вообщем за это 5! А за остальное 2, максимум 3. К примеру Кровосос, какой то медленный и не страшный, не очень понравилось, как выглядит оружие, какое то оно новенькое, считаю, что кулаки вообще лишние, ножа вполне бы хватило. Исходя из просмотренного мной видео, выбелил и "+" и "-". Но так как видео коротенькое, то считаю что "-" гораздо больше в прочем как и "+" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вообщем 50 x 50 (4 за все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 При тщательном просмотре заметно, что графона там мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Но игра еще не доделана. Они все исправят. Хотели лишь показать, чего они достигли. Так-то неплохо. Мне понравилось. Особенно Припять, вся мрачная и туманная. Но конечно что мутанты тормозят и застревают это минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 С прицелами всё странно как то . В приближении прицел, который в обычном режиме, остаётся, а тот что на стволе меняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 тени вроде хорошо показаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аля Crysis. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 если герой в релизе будет так же дурно раскачиваться при ходьбе, как будто насрал в штаны, то меня стошнит через пять минут... первое видео ни о чём. монстры не впечатлили, аномалии подавно кал. с текстурами из сталкера, даже на движке крайэнжин всё выглядит убого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Видео снято с раннего билда, поэтому присутствуют баги и некоторые недоработки, но это не должно испортить общего впечатления о моде. Баги разрабы показали специально, дабы небыло иллюзий. Баги уже исправлены на 90%, как говорят разрабы. Это старенький билд, по этому в релизе будет все совсем по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleks Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 па мне так это всё кал ! воще 0 ! хоть и это старый билд !!! нечто не впечатлило ! памне так старый бы лвижок улутшили и здали на нём а не на движке крайзиса !!!! Анамалии быгледят огромными !!!! и их можно заметить не бросая болт в перёд ! и само мне не панравилось как изчезает кравасос , и точто он тормазит ! хоть должен бегать быстро , аружия выгледят вобще не лепо !!! Ну серавно надеюсь что это всё исправят и будет офигеная игрушка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Граммар Nazi где же ты??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Мне кажется, это выглядит забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение