Гость Михаил Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 По мне неплохо, но как уже говорилось аномалии хорошо видны, да и расположение тупое идёшь а там аномалии в ряд друг за другом... да и не только тупой аи у монстров, от кровососа убежать можно даже, куда это годится.. я успею посрать извините за выражение и задницу подтереть пока он подбегает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Симулятор наркомана, бегаешь - ширяешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Narcoman Hero (с) Sounth Park 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 На самом деле, от него в любом Сталкере убежать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ну я имел ввиду что здесь он раза в 2 медленнее бегает чем в оригинале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 лучше бы он по книге сделал, что бы кровосос страшнее казался, и атмосфера зоны казалась бы страшнее, а тут как то неочень, не вставляет как книга! это меё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dred Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Противогаз сидит не плотно - при движение, он качаеться ) Какой в нем тогда смысл - от чего защишает ?*! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хазарыч Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю разработчики хотели примерно показать нам как будет выглядеть сталкер 2, ведь он разрабатывается на движке второй части Крайзиса. Но у разрабов есть маленькая ошибочка (если они имели ввиду сталкер 2) они взяли модели из 1 сталкера, а там, согласитесь, есть квадратные камазы, немного нереалестичные деревья, если это попытка показать нам сталкер 1, то ставлю 4, а если вторую часть, поставлю тоже 4, так так они еще незнаю как будет выглядеть 2 часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Че читать неумеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Armagedon Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я установил......это обычный Crysis...просто текстуры рук поменяли....а миссии и начало такое же......и это называется Сталкер -сектор 23?....блин ды я так же смогу если выучу модостроение0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лейтенант Царенко <<Долг>> Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мне нравится! Я уже хочу играть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение