weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вова82, его рискованные методы оправдывают себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В Украине 5 сезон стартует на телеканале СТБ с 1.10.2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 в реальности его бы уже засудили, тем более в Америке. да вообще мизантропы смешные только на экране, в реальности к ним относятся намного хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 его рискованные методы оправдывают себя. Да, я помню ту серию, когда он в морге осмотрел тело мертвой женщины (предварительно сделав ей облучение, чем убил имунную систему), а она проспо поцырапалась застежкой от бюзгалтера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 giperball, поэтому реальность такая серая и скучная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В новом сезоне Он, вроде бы , будет в псих больнице? Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, я помню ту серию, когда он в морге осмотрел тело мертвой женщины (предварительно сделав ей облучение, чем убил имунную систему), а она проспо поцырапалась застежкой об бюзгалтера biggrin ну без ошибок было бы за ним скучно смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вова82, за 5 сезонов одна ошибка. А возможно ли такие сложные случаи решать без ошибок? Ему же пациентов не с простудой предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 поэтому реальность такая серая и скучная это то4но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вова82, в 6 сезоне он пройдет лечение в больнице, в которую попал в посл. серии 5 сезона, ему проведут детоксикацию от викодина и сохранят врачебную лицензию при условии, что он будет наблюдаться в этой больнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 weiss, Ну, может и не одна ( я не все серии смотрел. Надо спросить у жены). Но какая елементарная, Вы не находите... О... о таблетках, может расскажите 4е он их жрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вова82, потому что он не осматривает пациентов лично, а команда не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вова82, не знаешь почему он на наркоте сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я смотрел максимум по 2-3 серии из 1-4 сезонов, 5 сезон не смотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ему вырезали часть квадрицепса на правой ноге, но у него остались хронические боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение