snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Зачем убивать еще дойную корову - большинство сериалов не могут вовремя закончиться именно поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Просмотрел весь шестой сезон... ХОЧУ СЕДЬМОЙ! высос из пальца начнут показывать, если еще не начали. Хаус даже близко еще не подступает к этому порогу. Тема Хауса не раскрыта, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Интересный сериал, только сложно понять некоторые эпизоды, если ты не врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Просмотрел весь шестой сезон... ХОЧУ СЕДЬМОЙ! Он уже идет. Некоторые серии первых 2-х сезонов довольно скучны и однообразны. Больше всего доставляют серии, где у Хауса галлюцинации или же просто раскрывается его образ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Некоторые серии первых 2-х сезонов довольно скучны и однообразны. Больше всего доставляют серии, где у Хауса галлюцинации или же просто раскрывается его образ. Одна из моих любимых серий, где чуть не умирает Форман. Очень нестандартная серия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Нормальный сериал. Моей жене он очень нравится! каждый день после него смотрим "Грань" и "Хе файлы"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нравится этот сериал тем, что он сочетает в себе и юмор и серьезность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Одна из моих любимых серий, где чуть не умирает Форман. Очень нестандартная серия. Ещё интересная серия, где рассказывается, как Хаус чуть не потерял ногу и стал хромым. Это подано в виде гипотетеческих задачек для его докторов. Тоже нестандартная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение