mikki 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Интересно пишет. А что тут такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Фрим, почему ты всегда негативно настроен, на вопросы Дену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 27 скоро будет ^_^ уже давно не школота, если ты про это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikki 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 27!!!НИфига!!!А мне 13 летом будет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uknown_Artist 9 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Идея - есть, релиз - не особо.Присоединяюсь почти ко всем комментариям, и заклинаю тебя двигатся дальше и саморазвиватся (я не про онанизм, хотя пора))Удачи и творческого вдохновения.Попрошу всех, кому не лень, комментировать и критиковать мой рассказ.stalker-planet.ru/rasskazy/500119-dva..., конечно, большое за 65 сердечек под текстом, но мне приятнее от критики.Жду с нетерпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение