Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ты её еще не видел. Такая марока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Люблю роллы)) Люблю тебя, вдохновение, правда тебя сейчас нету, но я тебя жду я гдето слышал, что вдохновение придумали лентяи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 И умереть на твоих губах!!! Люблю Вику ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Люблю C++ ; end. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мистер_Эко, I love you, rain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Арина я люблю тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я всех всех всех люблю особено СТАЛКЕР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я люблю только Криптона :* -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Люблю себя и свои гитары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А я люблю Странника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Арина у тебя тут конечно нет акаунта но я всё равно надеюсь что ты когда не будь зайдёшь сюда и прочитаешь как сильно я тебя люблю! :heart: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Арина у тебя тут конечно нет акаунта но я всё равно надеюсь что ты когда не будь зайдёшь сюда и прочитаешь как сильно я тебя люблю! в чем проблема? пригласи ее сюда. Люблю свою жену - Лена, ты самая прекрасная женщина на свете, я рад что ты вошла в мою жизнь. Люблю своего маленького сына - Миша, расти умным и здоровым. Люблю себя, за то что я есть. Я даже Странника люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я даже Странника люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я даже Странника люблю Аминь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение