Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Люблю ВЕСЬ МИР и свою девушку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Люблю только одну девушку,зовут её Аня мне она очень нравится,я люблю тебя Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Жизнь и ВДВ люблю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Оля, я очень сильно люблю тебя! Ты тот идеал, который я искал всю жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а я люблю мороженку))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лешка, я тебя люблю, надеюсь когда нибудь ты об этом узнаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Жизнь и ВДВ люблю Gigant, привет, брат! Жаль, что ты ушел... Я люблю тоже, что и ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Боруссия Дортмунд, ich liebe dich! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Люблю свою бывшую)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Люблю свою бывшую)) ... :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А я люблю Енота С Енотом мне охота, С Енотом мне охота Весь мир теперь любить. Поесть вдвоем печенек, Обнявшись на диване, Обнявшись на диване, И молоком запить. И молоком не просто, И молоком сгущенным, И молоком сгущенным Так вкусно их запить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение