Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Snaypersha, Значит ты просто безответственная эгоистка. Прошу не считать это за оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мариша, просто в тебе сечас говорит любовь... и я с тобой согласна, если нет перед каким-то человеком ответственности, то и не надо находиться с ним рядом, если ничего не держит... а держать может многое: привычка, дети, финансы и т.д. Любовь это хорошо, еще лучше когда она счастливая ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мариша, просто в тебе сечас говорит любовь... Да говорит. Но я видела, как страдала моя сестра. Как она мне говорила : "Я не могу бросить мужа из-за дочери...но он такой козёл, он ничего не делает" - и что? Пусть будет с мужем, который с дочерью стал видеться только после развода? Который во время брака гулял налево и направо? Который её унижал и оскорблял? Который на неё руку подымал? Та нахер (извините) такой брак? Да, пожалуй, изменю свое мнение - быть с мужем, который делает всё, чтоб ты была счастлива, можно, но всё-таки, если женщина несчастна, а, думаю, и дети это чувствуют, то зачем мучать себя? Не знаю....уйти к первой любви - всё же глупо, но если это чувство, а не прихоть... Знаете, можете думать обо мне всё что хотите. Я сказала своё мнение. Обсуждать его и осуждать меня...Не знаю даже как назвать это действие. Но ведь все люди разные и поступки, мысли, действия тоже разные. Так почему у нас нет выбора и мы должны делать так, как думают, делают и считают другие? Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Но ведь все люди разные и поступки, мысли, действия тоже разные. Так почему у нас нет выбора и мы должны делать так, как думают, делают и считают другие? Бред. умничка!!!! правильно делаешь, что так думаешь!!! нет у нас прописных истин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 умничка!!!! правильно делаешь, что так думаешь!!! нет у нас прописных истин... Спасибо....Но на самом деле я не знаю, как бы поступила. Делать сложнее, чем думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Делать сложнее, чем думать. это всегда так... , подумать и придумать можно многое, даже любовь, а вот сделать что-то стоящее... не всегда получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А безответственная? Разве я что-то сделала? Сделала бы, окажись ты в такой ситуации, а это вопиющая безответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сделала бы, окажись ты в такой ситуации, а это вопиющая безответственность Не будь таким уверенным - это раз, а два - ты не можешь знать что бы я сделала в той или иной ситуации, так что хватит тут из меня делать "врага народа"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Snaypersha, Никто из тебя его не делает, просто, раз ты считаешь это правильным, значит, следуя логической цепочке, поступила бы так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня всё сложно... вроде и есть и тут же с другой строны нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 раз ты считаешь это правильным, значит, следуя логической цепочке, поступила бы так же. Нет. Жизнь настолько непредсказуема, что никто не может сказать, как поступим в той или иной ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 вроде и есть и тут же с другой строны нет Сумашедший, совсем запутал, это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Snaypersha, Но мы говорили о том, правильно ли это, а это безусловно неправильно, безответственно и эгоистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а это безусловно неправильно, безответственно и эгоистично. и все-таки ситуации бывают разными, стоит взять во внимание, если тебя ничего не связывает с мужем(женой), тогда стоит бросить все и уйти(даже убежать без оглядки) к любимому человеку!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Дзевана, Если ничего не связывает, то можно уйти и без любимого. Зачем вобще такой брак нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение