Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Можете и на до мной посмеяться... .Я очень хочу, чтоб мои нынешние отношения длились как можно дольше, если не всегда... да я не смеялся Мариш, просто в 16 говорить, что это навсегда, ну глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 просто в 16 говорить, что это навсегда, ну глупо а вот когда тебе 16 в это веришь! правда потом разочароваться больнее будет... но опять же ни всегда! Snaypersha, все в твоих руках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Есть. Очень сильно люблю её)) Только, разлука ужасно мучает. В 16 лет, такую глупость сморозил И на до мной можете посмеяться, но мне 15. Я люблю, и хочу, чтобы это было на всю жизнь. И сделаю всё что в моих силах, чтобы это было именно так. Вторая половинка хочет того-же, так что, это вполне возможно. Такие случаи были, есть, и будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 почти такая же. Возможно просто похожи, но в целом совершенно разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Возможно просто похожи, но в целом совершенно разные Ваше мнение, мэм, но вы сами ничего не делаете, чтоб что-то изменить....Это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вот мои красавчики ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 но вы сами ничего не делаете, чтоб что-то изменить... Я не могу его толкать, быть может ему это вовсе не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я не могу его толкать, быть может ему это вовсе не нужно Я бы на твоем месте по-другому поступала. Но это ваше дело. Всё...не лезу к тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 моя грозная "половинка"... война за компьютер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кто знает кто знает.... я знаю мужика ему 40 лет у него семья и дети, и он готов их бросить если его позовёт та которая была его первой любовью вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 я знаю мужика ему 40 лет у него семья и дети, и он готов их бросить если его позовёт та которая была его первой любовью Я тоже знаю такой случай. Не знаю даже хорошо это или плохо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Не знаю даже хорошо это или плохо.... Конечно плохо! Это шиза, способная навредить не только ему, но и его семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Это шиза, способная навредить не только ему, но и его семье Да и вообще у человека склонность идеализировать свою первую любовь... надо жить настоящим, а не строить воздушные замки, тем более, что семья уже есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дзевана, И будет караул как хреново, если этот замок материализуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение