Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Deathwatch портируют на ПК, выход улучшенной по сравнению с яблочной версии обещается в октябре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Кто нибудь уже играл в Deadwath,я вот собирался купить посмотрел на отзывы,одни говорят,не плохо другие что игра ужасна,не знаю,когда брал Regicide,думал смогу пройти,ага сщас,на четвёртой миссии до сих пор торчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Merser, Deathwatch я возьму, я думаю, потом, соответственно, и впечатлениями поделюсь. А так вроде людям нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Не удержался и всё таки купил Deadwatсh,ну что могу сказать об этой игре,пошаговая стратегия выполненная в стиле Space Wolfs,неплохая графика,более менее нормальный русификатор, правда вылетают некоторые фразочки типа "Ваша Kill Team готовы к бою" или "пополните запасы ваших Space Marines".В основном играется хорошо.Жду игр про инквизиторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Merser, как там с сюжетом, хотя бы лучше, чем в Регициде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Сюжет,как бы банально это не звучало,напоминает Space Hulk,тоже самое, команда обнаружила корабль с тиранидами и бла бла бла,однако по сюжету мы проникаем в главный корабль флот тиранид который отделился от основного улья,и уничтожаем его изнутри,Откровенно порадовали диалоги космических десантников,например грызня между волками и кровавыми ангелами,или кто прав в командовании,или рассказ о Макраге,и о ненависти к тиранидам итд,эти диалоги очень приятно читать.Кстати с самого начала нам дают под управления всего 4 ордена,что дальше пока не знаю.Кстати мне в бонус достался чемпион Волков.) Хотя,вот глава 2,уже действия на планете,чем дальше тем интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Откровенно порадовали диалоги космических десантников Мне это еще в Dawn of War II жутко нравилось, надо брать крч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Shalliar,Однозначно,кстати во втором уровне к вам присоединится ещё один орден,но тут рандомно,это будут либо Черные храмовники,либо имперские кулаки,либо тёмные ангелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Описание игры: Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion – игра из жанра пошаговых стратегий, изначально разратываемая для устройств Apple и только недавно перекочевавшая на ПК (с некоторыми улучшениями по сравнению с мобильной версией). В данной игре игроку предстоит принять командование над космодесантниками из различных Орденов (пока что доступно довольно ограниченное количество, но все может поменяться), объединенными в истребительную команду Караула Смерти. Бойцам предстоит, используя различное вооружение и отточенные навыки владения им, сразиться с тиранидами на краю обитаемого космоса. Дата выхода: 16 октября 2015 года Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Rodeo Games Издатель: Rodeo Games Системные требования: Операционная система: Windows 7Процессор: Intel Core i5-4460 3.2GHz\ AMD FX-8320ОЗУ: 4 GB RAMВидеокарта: NVIDIA GeForce GT 640 v3 / ATI Radeon R7 250 v2 2GBМесто на жестком диске: 7 GBЗвук: DirectX Compatible Скриншоты: Трейлер: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 В общем, закончил пролог и пару миссий на биокорабле. Играется вполне приятно, хотя, конечно, если бы графику и звуковое оформление из Регицида засунуть сюда, то было бы куда лучше. Есть вопрос насчет сложности миссий - это норма, что после первого прохождения миссии не открывается новая сложность? Надо весь акт пройти для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Да в общем графика и так не плохая,да и звуки на уровне,как будто реально слышишь этих тварей.) Насчёт уровней сложности,я так же прошёл пролог и несколько миссий 2 главы,и похоже на то что уровень сложности можно будет поменять когда пройдёшь всю игру.Жаль конечно что сразу не на экстремальном уровне начинать,но что поделаешь.Такая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Merser, джамппаков не выпадало? У меня такое смутное чувство, что их для штурмовиков не сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Хм,пока не штурмовиков не попадалось,вот апотекарий попался,но качать мне его пока лень,ну посмотрим может они появятся. Вот и штурмовик мне попался,только вот без прыжкового ранца,но и это сойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 вот апотекарий попался Хотеть себе, а то выпала в начале алкашня безрукая с топором 4-го уровня и все, хороших бойцов нема. Ну еще ветеран Ультры, у которого фразы Кровавых Ангелов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Когда я начал играть у меня были 2 ультра,2 волка и ветеран кровавых ангелов,второй уровень мне открыл чемпиона волков и мастерский штурмовой комплект состоящий из болтора и силового кулака.пройдя ещё пару уровней я открыл тяжёлый болтор ультрамаринов (жёсткая штука),во 2 главе,я разблокировал десантника тёмных ангелов и плазменные ружья,потом я поставил его в команду,вместо одного волка,и ждал когда волк и тёмный ангел будут грызться друг с другом но пока никак.( Кстати апотикария я пока не качаю,ибо в лом.) P.S. Штурмовики есть,но они без ранца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение