Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Кстати апотикария я пока не качаю,ибо в лом.) А зря. Если таланта Medicae нету у бойцов (у моего только у одного он присутствует), то лечиться будет трудновато. Мне вчера Ультра прислали, я сразу ему вкачал лечение. и ветеран кровавых ангелов Не знаю, не поздно ли я тебе такое говорю, но Black Rage у него применять строго не рекомендуется. У меня так чуть вся команда не сгорела. ждал когда волк и тёмный ангел будут грызться друг с другом но пока никак. Ангелы не особо болтливые. Меня вот Ультра и Волк повеселили: - Ты видел, сколько их я уже убил? - Если б ты умел считать, то знал бы, что у меня счет лучше. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Shalliar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Shalliar,Ну сейчас качаю апотекария,думаю что он пригодится.Насчёт Ветерана КА,я пока не использовал "кровавую ярость",и походу не буду.Насчёт ТА и КВ,я думал что они между собой будут грызся из-за давнего соперничества орденов,но они молчали все уровни,вот только Ультры,КВ и КА только говорят,эх печаль беда.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Merser, может с патчами расширят диалоги, вместе с исправлением багов. я пока не использовал "кровавую ярость",и походу не буду. Она может быть полезна, но только если боец остается один в окружении врагов. ЗЫ. Скрин моей команды, попонтоваться (чемпион пока только один, но все же): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Shalliar,Надеюсь на это.Благодарю за совет насчёт "кровавой ярости." P.S. Вот мой отряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Merser, силовые кулаки многие (в ВК, по крайней мере) хают почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Shalliar,ну не знаю,мне лично нравиться,с одного удара выносит тиранида.Так что я не знаю за что на силовые перчатки такой наговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 с одного удара выносит тиранида. Это если попадет. Лично у меня даже с высокой точностью бойцы достаточно часто мажут. ЗЫ. Новых орденов и классов не планируется, тоскапечаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Насчёт промахов,это чистая правда,мой КВ,сколько мазал,но если уж попадал то конкретно и с одного удара. P.S. Насчёт орденов это конечно жаль,но что поделать ,будем играть теми орденами и классами что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение