weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня в рекомендациях ЭЛИТНЫЙ ЗВУК. Lana Del Rey — Honeymoon Честно не знаю стоит ли слушать на пластмассовых джениусах за 100 рублей, но если у вас хороший тракт, то альбом must have. Я его расслышал только с третьего раза почему-то, когда послушал внимательно. Музыка скорее ночная и хороша именно для неторопливого вечернего восприятия. Кавер на Don't Let Me Be Misunderstood в конце меня добил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Каналы Deep Space One, Drone Zone, Doomed здесь, по ссылкам можно найти чарты и историю. На первом и последнем ambient's pretty dark, средний больше chillout. Хорошее фоновое радио. Скачал .pls файлы и слушаю. На канале Doomed какой-то уж слишком "тяжёлый" эмбиент в большинстве случаев, Drone Zone пока не слушал, а вот Deep Space One начал регулярно слушать. Dark там появляется крайне редко, но в целом, эмбиент неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 У сериала Utopia 2013 года шикарный саундтрек, сумасшедший такой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Для всех тех, кто не равнодушен к тяжёлому звучанию советую послушать последний альбом легендарной трэш-метал группы Slayer "Repentless". Тематика песен данной группы не менялась никогда, но всегда затрагивала самые "гнилые" места современного социума. Так же как и несколько лет назад Slayer опять обратили свой гневный взор на вопросы религии, политики, конца света и зависимостей от наркотических веществ. Лично мне из 12-и песен больше всего понравились Delusions of Saviour ,Repentless , Vices,Cast the First Stone, You Against You. Так что, если кто-то хочет зарядится энергией и выплеснуть весь негатив то это то, что доктор прописал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Lana Del Rey — Honeymoon Альбом очень хорош. Хочется сказать, а вот Art Deco больше всего понравилось, но понимаешь, что всё больше всего понравилось. В каждой композиции есть своя изюминка. Ну а я хочу порекомендовать к прослушиванию виолончелиста Hildur Guðnadóttir. Очень понравились игра. Особенно, из альбома Without Sinking. А из более нового пока не слушал. Надеюсь, не разочаруюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 The Cure – Disintegration [1989] У The Cure, на мой взгляд, есть только один хороший альбом, но до чего же он хорош и в едином стиле. Лирические баллады или более агрессивные композиции, все с длинными проигрышами, богатым звучанием и скорее редуцированным вокалом. Я начал слушать альбом из-за двух песен, на остальные сначала даже особого внимания не обратил, но где две, там и десять, альбом стал одним из любимых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Damien Rice – Live From the Union Chapel (авторская музыка) Один из лучших живых альбомов, что я слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Marilyn Manson – The Pale Emperor В последние дни упоролся по новому альбому Мэнсона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Robert Rich & B. Lustmord - Stalker - 1995 Отличный Dark Ambient от классиков этого жанра. В оригинальном описании к альбому указано, что он создан под большим впечатлением от одноимённого фильма Тарковского. Так же в нём я услышал звуковые вставки из фильма и голоса, что только придаёт альбому особой атмосферности. Одна интро-картинка чего стоит. Ну а больше всего понравилась, пожалуй, композиция Undulating Terrain 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Freur – Doot-Doot [1982] Моя новая любовь от одной давно мёртвой группы новой волны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 В дополнение к Dark Ambient: Альбом Lustmords`s Hersey (1990) это тот эмбиент, который я, в большинстве случаев, хотел услышать. Отсутствие (почти) всяких слишком криповых звуков, а монотонное, фоновое мрачное звучание. Всем любителям подобного рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Практически случайно, хотя и не случайно, но, конечно, не специально, нашел такую занятную группу, как Komeda (В честь музыканта Кристофа Комеды), играющую легкий рок. Судя по тому, что я уже прослушал у них, шикарны эти шведские ребята чуть более, чем полностью. Пример: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Postmodern Jukebox Давненько слежу за этим каналом на ютубе. Делают винтажные и не только аранжировки известных песен, шикарненько так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Собственно, follow up на сообщение в беседке, крутой EP от Massive Attack. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 David Bowie – Let's Dance (1983) Мой любимый альбом Дэвида Боуи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение