Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Если вы смотрели сериал "Викинги", вы наверняка заметили на сколько хорошо подобрана музыка. Саундтреком к этому сериалу послужила музыка норвежского коллектива Wardruna. Собственно песенка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Rufus Wainwright – Release the Stars Особенно песню Going to a Town, помимо мелодии ещё крутой такой crunchy вокал, доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Могу порекомендовать группу Dark Ambient Orchestra Из прослушанных мною композиция похоже, это dark, временами просто deep ambient с иногда различными экспериментальными примочками типа электроники. Пока прослушать только 3pt композиции Abyss из альбома Dark Ambient, Vol. 2 Весьма и весьма по амтсофере дремучих морских глубин, но любителям строго dark-ambient стоит заострить внимания на, пока первое впечатление, очень неплохом альбоме Key 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Radiohead – A Moon Shaped Pool Некоторые песни в той или иной форме (похожая мелодия, b-side с коллекционного издания, сингл) известны, при этом всё в новой оркестровке в едином стиле, как одна глава из книги Radiohead, не похожая на предыдущие. Со дня выхода уже с десяток раз прослушал, с каждым разом гениальнее. Radiohead – Spectre Отдельно вышел сингл песни к последнему Бонду (на самом деле ещё давно на Soundcloud), которая в итоге в фильм не вошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Касательно Dark Ambient: очень неплохо звучат треки исполнителя Sephiroth. Музыка очень мрачная, есть треки как агрессивные, так и более спокойные и не отвлекающие, под которые можно заняться чем-то полезным. Пара примеров: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Исполнитель: Abbath Жанр: Black MetalГод: 2016Те, кто ценит силу настоящего, сурового, северного блэк метала наверняка оценят так же (или уже оценили) данный альбом. Шедевр от основателя легендарной норвежской блэк метал группы Immortal Аббата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Недавно Kasabian выпустили сингл со своего нового альбома For Crying Out Loud, который должен нас порадовать своим выходом к концу апреля. А вот, собственно, и следом вышедший клип, гармонично дополнивший сингл. Появление небезызвестного Стивена Грэма - вишенка на торте. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Чем старше становлюсь, тем больше замечаю, что мои предпочтения впадают в стагнацию. Недавно отметил, что из всего зарубежного рока моими любимыми стали The Birthday Massacre и Nickelback, в отличие от других исполнителей, у которых я слушаю одну две песни, эти группы я слушаю альбомами. The Birthday Massacre Канадская рок-группа, играющая в своем собственном направление, это смесь готики, альтернативы, андеграунда и других направлений. Их творчество отличается сильным налетом психоделичности, и данная группа с их музыкой вполне гармонично смотрелась бы в мире Страны чудес Американа МакГи. Группа возникла в 2000-м, созданная студентами лондонского колледжа Изобразительного искусства. Бессменной вокалисткой группы является Chibi. Да, что интересно участники группы не пользуются своими настоящими именами, предпочитая псевдонимы. В целом очень необычная и яркая группа, умеющая играть разную музыку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Темный_Енот сказал: Да, что интересно участники группы не пользуются своими настоящими именами Это, конечно, не шибко уникальная деталь, но играют они и правда хорошо. А я уж боялся, что один здесь на них наткнулся. За компанию вброшу еще пару неплохих треков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 The Bug vs Earth - Concrete Desert (2017) Свежевышедший совместный альбом британского электронного продюсера Кевина Мартина (The Bug), более известного по деятельности в жанрах дабстеп и грайм, и лидера американской дроун-дум-группы Earth Дилана Карлсона. Слушателя ждет полуторачасовая череда звуковых ландшафтов, пропитанная не чем иным, как самой пустотой, вместе с тем атмосферная, зачастую полностью соответствующая названию альбома. Собственно, с творчеством The Bug'a то я знаком давно, поэтому слегка непривычно ощущать его музыку в таком формате, хоть и в некоторых треках четко слышатся отголоски его старых работ, заставляющие вспоминать о впечатлениях после прослушивания давних альбомов вроде Pressure. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Я с любовью отношусь к классическому западному року конца 70-х, середины-конца 80-х - AC/DC, Metallica, Nirvana, Deep Purple, Pink Floyd, Rolling Stones, Aerosmith и многие другие. Но есть группа которая по моему личному мнению не только является прямым продолжателем дела старой школы, но и привнесла много нового в классический рок, хотя и считается не без доли основания представителем альтернативного рока. Канадская рок-группа Nickelback, состоящая из Чеда Крюгера, Райна Пика, Майка Крюгера и Даниэля Адэра, без сомнения моя любимая. Впервые я услышал их когда работал в музыкальном салоне. С первых минут их музыка заразила меня. Великолепные гитарные проигрыши, одновременно жесткие и мелодичные, заряженные положительной энергией и драйвом, что-то во мне всколыхнули. Когда слышишь уже первые нотки их композиций, внутри поднимается волна, хочется куда стремится, бежать. Их песни заряжают положительными эмоциями и бодростью. Не малую роль в положительном восприятие их творчества еще играет и отменный вокал Чеда Крюгера, который поет с напором, выкладываясь, каждое его слово словно удар, четкий, бьющий прямо в цель. Группа была высоко оценена музыкальными критиками и даже заняла первое место среди ей подобных, став лучшей рок-группой первого десятилетия XXI века. https://www.youtube.com/watch?v=qKgfcd6lqp4&index=2&list=RDqFzTdmZywK8 https://www.youtube.com/watch?v=exlGc8eFXI0&list=RDqFzTdmZywK8&index=12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Цитата Группа была высоко оценена музыкальными критиками Что забавно, я в интернете в основном вижу, как их гнобят, что странно, ибо музыка действительно хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 10\10, Господи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение