weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Как вы относитесь к прекрасному полу за рулём? Женщины за рулём — лучше или хуже мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 вопрос сложный... есть женщины, которые водят акуратнее мужчин, есть водители тролейбусов, автобусов, даже уже на грузовиках ездят, но таких мало, но есть и такие, которых можно описать только матами..))))) т.к нарушает правила, потом сигналит и матерится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RolsPOMA Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну мне конешно нравятся девушки стритрейсеры, но я как то иногда боюсь переходить улицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 вот и всё что я могу сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Бууууу..... я за рулем только вне черт населенных пунктов, так как только учусь. А какая разница мужчина или женщина за рулем, главное, чтобы правила ДД знали и пешеходов уважали ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Night_SH Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 как кто то сказал "Женщина за рулём чёрной Волги - смерть" думаю это не правда, хотя всё ещё от девушки зависит которая водит авто, есть дурочки которые додумываются отправить смс-ку любимому на перекрёстке, или которые красятся за рулём, ну не мало таких, сам лично видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RolsPOMA Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Походу и пострадал от этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Night_SH Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Походу и пострадал от этого нет слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это видео характеризует мое отношение к женщинам за рулем.(я бы написал,но матом нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RolsPOMA Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это видео характеризует мое отношение к женщинам за рулем.(я бы написал,но матом нельзя) ну не все женщины ездят плохо, большенство чистые приколы. А так знаю не плохих девчонок, которые со скоростью 150 км/ч ездят и мне с ними не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Night_SH Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А так знаю не плохих девчонок, которые со скоростью 150 км/ч ездят и мне с ними не страшно да ты красаучик, не боишься разбиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RolsPOMA Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 да ты красаучик, не боишься разбиться Прикол не в том, просто я знаю что на Прадике с кенгурятником разбиться не реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Прикол не в том, просто я знаю что на Прадике с кенгурятником разбиться не реально happy оставив мои сомнение в верности этого утверждения, а за других участников движения ты не беспокоишься?! У некоторых нет кенгурятников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RolsPOMA Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а я за них оставив мои сомнение в верности этого утверждения, а за других участников движения ты не беспокоишься?! У некоторых нет кенгурятников Нет, мыж не В городе, а на трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 мыж не В городе, а на трассе и чо? по трассам кроме вас никто не ездит? В Новосибирске случился апокалипсис, а мне не сказали? =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение