Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Курица - не птица, баба - не человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Курица не птица, баба не человек. ХА прикольно подмечено. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Но не мной. Это поговорка такая на Руси была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Это поговорка такая на Руси была Ещё есть*женщина за рулём как обезьяна с гранатой.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 собстенно вот.. как можно было пробить двойное ограждение на гетсе мне не ясно... за 10 лет ни одна машина не падала с моста, 10 лет назад грузовик улетел то та было ниже, не с самого верха и из ограждения только отбойник.. сейчас же новый отбойник, двойная решотка... http://pervouralsk.ru/news/8265#comment-143667 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а вот и нет.. уважаемые мужчины)) я женцина но вожу машину не хуже вас.. так что оставьте свои предрасудки.. только полная дура может перепутать тормоз с газом или ехеть по линии потому что она нарисована... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deflepard1 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 женщина за рулем-обезьяна с гранатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 женщина за рулем-обезьяна с гранатой прав нет езжу себе в удовольствие Кто тут обезьяна еще большой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deflepard1 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 насчет обезьяны ты не прав а то что с гранатой и ездить не умею пока это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение