mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ты с 1995 года, а копейка до 88го выпускалась Корпус от копейки, двигатель от шестерки новый. Эти летом на Toyota Crown 140 км/ч ехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Корпус от копейки, двигатель от шестерки новый. если один движок новый, то не значит что вся тачка новая. И даже если поставить в развалюху новый движок, то она не станет летать как ласточка, не надо забывать про всю ходовую часть автомобиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Побил свой рекорд-таки! Буквально несколько дней назад с приятелем ездил на гонки. Учавствовал в заезде на Субару Форестер (не свой) 2008 г.в. ТУРБО, форсированый двиг, на палке. В общем, не буду утомлять: 244-245 км/ч. Не передоваемые ощущения, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Русский_Мамонт, ого, круто мужик! Заезд то выиграл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мистер_Эко, ну, как бы, нет. Там в моей категории кроссверов, только Каен был. Он оказался быстрей. Хотя был ещё один драг. Против Форика 2007. Я выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Русский_Мамонт, так ты гонщик или это были любительские заезды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мистер_Эко, скорее любитель. Заезды были для всех желающих. Платить только прилично нужно. Сборище неровнодушных к скоростям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deflepard1 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 а я на шарике до 100 выжимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение