Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 160 зимой, по гололеду, на лысой летней резине... До сих пор помню. И я был пассажиром, так что ко мне никаких претензий!)) Как не убились, до сих пор не знаю... Никому не советую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 86 на велике. С горы, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 NeRoN29, это что за велик такой? Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Мистер_Эко, Stels 510, но не тот, который "Navigator". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Странник- Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 86 на велике Что то ты преувеличиваешь, при такой скорости велик рассыпится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, китайский, может, и да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 как я знаю, то веллокомпьютер может врать скорость, размер колеса ведь тоже роль играет. Я по ровной трассе 40км развивал, но в машине 40 кажутся побыстрее. но не тот, который "Navigator" а какой же? я в инете глянул, нашел только навигатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 80 км/ч на скутере с большой горки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 196 км/ч на легендарном Toyota Mark II Tourer V (девяностый). Заброшенный аэропорт. Дело к ночи. Ехал с другом-камикадзе. Было страшно. Хотя на моём Форестере 160 км/ч - спокойная, крейсерская скорость. На трассе свободной, конечно. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 196 км/ч на легендарном Toyota Mark II Tourer V (девяностый) круто же, жаль до 200 не догнал... Заброшенный аэропорт. Дело к ночи. тоже так хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 круто же, жаль до 200 не догнал... - В принципе, можно было. Там с 2х тыс. оборотов турбина в работу входила и стрелку мы довольно-таки быстро роняли, но страшно было не по-детски. Стоило чуть отклонить руль в какую либо сторону, агрегат уносило чуть ли не в занос. Так что, жизнь куда дороже. тоже так хочу - Ничего хорошего такие прогулки для меня не принесли. Печень не железная ведь. Да и на бензин (а кормили мы только 98) денег уходила уйма... А про профилактические визиты к соответствующим врачам я вообще молчу. (Знакомство с незнакомками не прошло даром) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Знакомство с незнакомками не прошло даром так этого я не хочу))), только на заброшенном аэродроме есть желание заставить проснуться все ЛС под капотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мистер_Эко, я тоже сначала не хотел. Так заставили. Инстинкты. ...и алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня конечно квадрик слабоват но 100 на трамплин ехал теперь лежу с ногой поломоной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 100 на трамплин ехал ты не преувеличиваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение