mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 юзайте типтроник чтобы его юзать, нужно чтобы в кошельке "юзались" немалые деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BamBooCha Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Автомат зимой замёрзнет Неа. У нас ничего не мерзнет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 и кошелёк должен быть не малых размеров! Не скажите, ну если по вашим меркам 100000 то это много уже то конечно) ну вот взять например хонду одиссей 01ого модельного ряда, с рук примерно от 250000 до 300000 рублей цена-качество соответствует во первых есть тот самый вышеупомянуый типтроник, во вторых 3 ряда силений, кожа-рожа, индикаторы парковки, 2 кондиционера, про полный электропакет вообще молчу, электролюк, круиз контроль, мощный двигатель который потребляет к слову не сильно много топлива ну и другие блага цивилизации) в ещё с типтроником есть лексусы, бэхи, мерсы и многие из них можно найти в пределах 200000р Меня вообще не сильно волнует какая коробка, ездил и на той и на той 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 весьма удобно, правая рука меньше занята бери спортивную версию с лепестками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 бери спортивную версию с лепестками бери запорожец 965 или 968 Б у него и педали газа и тормоза лепестки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolgopups Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я за ручную коробку. Автомат для тех, кто не выезжает из города, для стояния в пробках очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А я за механику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deflepard1 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 механика интереснее например я человек нервный а в машину сядешь ручку эту целый день подергаешь и успокоишься да и с механикой машину как бы чувствуешь лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение