mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Kлыk, человеческий мозг и его возможности, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 mc_shked, физические?Или так,мечты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Kлыk, все подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 mc_shked, с мечтами я еще согласен,а вот с нераскрытыми наукой физическими,пожалуй нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 а вот с нераскрытыми наукой физическими,пожалуй нет. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Eнот, мне кажется все то что уже раскрыто-предастаточно.Да и не очень то и хочется,имхо,знать более.Узнаем большем чем нужно-согласитесь,это может обернутся плохо для цивилизации.Не освоили бы знания в области атомной энергетики,многих "плохих" событий бы не произошло.А ведь только потом придумали электромельницы,солнечные батареи и т.д.А на замену атому их ставить не спешат. Кароч,меньше знаешь,крепче спишь) В заключении,хочу сказать,человеку надо не открывать новое,а сначала думать о старом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 .А ведь только потом придумали электромельницы,солнечные батареи и т.д. У них много своих недостатков. Одни недостаточно эффективны, другие очень дорогие и трудные в обслуживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Shalliar, все лучше чем радиация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Солнечные батареи дороги?Не эфиктивны? Где то слышал что жители одного дома в Москве если не ошибаюсь,скинулись и купили установку солнечных батарей.И ничего.Жители не жалуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 все лучше чем радиация. При качественном обслуживании АЭС "чище", чем другие электростанции. Солнечные батареи дороги?Не эфиктивны? И дорогие, и обслуживание недешевое, а ветряки очень большие площади занимают при низком выходе энергии. Тема правда не об этом, давай закругляться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Shalliar, ok =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 В заключении,хочу сказать,человеку надо не открывать новое,а сначала думать о старом. Я бы перефразировал. Людям надо остановиться и оглянувшись назад, начать разбирать ту гору мусора, что они оставили позади себя, идя семимильными шагами навстречу прогрессу. При чем это мусор не только в виде засранной планеты, но и мусор морально-этический. Кстати в этом плане единая объединяющая вера, которая конечно не конфликтует с нынешними реалиями во взглядах на мироустройство, может быть неплохим подспорьем. Пускай это будет даже Высшее благо, как у Тау. При качественном обслуживании АЭС "чище", чем другие электростанции. Забыл про ГЭС, они неплохую мощность дают на выходе, хотя у них есть один большой минус - местоположение. АЭС можно хоть в пустыне строить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Как бы дебильно не звучало, я только недавно открыл для себя истину, вспоминая киноэпопею Звёздные Войны, что и вправду - есть лишь сила: она внутри нас, вокруг нас, всюду. Это вселенская энергия. Некоторые люди умеют читать из неё информацию, другие - использовать её мощь. Каждая религия это лишь её образы, интерпретированные человеком в различных проявлениях. Можно потом подискутировать насчет этого, а сейчас я пожалуй продолжу смотреть кинчик. Да прибудет с вами сила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение