Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Верю,даже если его и нет,все равно верю класс! Вера ради самой веры.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 класс! Вера ради самой веры.) ну да,а как же) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Не знаю есть или нет, но я думаю, что нет. я его не видел и не слышал, поэтому и думаю, что его нет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не верю, я все таки здраво смотрю на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я - истинный Христианин. Я верю в Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 seregade, это понятно, а минус мне только потому что я не верю в него? что-то мне это напоминает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Jesus, извиняюсь. Это не я поставил, а моя глупая млачшая сестра. И Авоське она влепила. Ща заплюсую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 seregade, оу, тогда понятно, ну бывает, ей как младшей можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм... Сколько на форме торчу, как то не замечал этой темы. Я атеист (т.е. неверующий), а как считаете вы? Рожденный в СССР? ))) Я слышал такую фразу: "Если я верю в бога, а его нет - то я ничего не теряю. Если я не верю в бога, а он есть - то я теряю все" (с) P.S. - Я Верующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Если я верю в бога, а его нет - то я ничего не теряю. Если я не верю в бога, а он есть - то я теряю все Иисус не оценит такого лицемерия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм... Сколько на форме торчу, как то не замечал этой темы. Ты здесь пост оставлял,но это так,к сведению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Иисус не оценит такого лицемерия. На этом держится вся религия как таковая, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не верю в бога.Мне кажется (Прошу не орать сразу,это чисто моё мнение),вера создана чтобы управлять людьми,это один из способ управления,не увижу-не поверю,я реалист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Опять веру и религию в одно мешают :facepalm: Я не верю в бога.Мне кажется (Прошу не орать сразу,это чисто моё мнение),вера создана чтобы управлять людьми,это один из способ управления,не увижу-не поверю,я реалист. То есть ты думаешь, что если не веришь в Бога, то тобой никто не управляет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Еноту надо логику поучить и про типичные логические ошибки узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение