mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Snaypersha, никто не запрещает людям высказывать свое мнение и защищать свою позицию. Уж лучше так, чем просто смотреть "Да/Нет" на 50 страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, зачем тогда задавать такой вопрос, если каждый гнёт своё? При обсуждении таких тем люди агрессивнее становятся. В мире грубости и жестокости не хватает? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Snaypersha, агрессии я тут не увидел ни капли, только легкий атеистический фанатизм Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Фанатизм ли фанатично отговаривать людей от фанатизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 На данном сайте данная тема весьма популярна. так как тут есть два лагеря, уверенных в своей правоте. Одни пытаются доказать, что вера имеет под собой основание, другие считают что вера это темная ересь и пережиток. Интересно почему Вейс поставил минус Везунчику? Ведь он все-таки ближе к позиции Димы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 нет не верю я Анархист Хмм.... интересно , а что в твоем понимании анархист?И почему ты это слово пишешь с большой буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно почему Вейс поставил минус Везунчику? Ведь он все-таки ближе к позиции Димы. Может потому, что Vezunchik сказал бред? При чем тут вообще анархизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Может потому, что Vezunchik сказал бред? При чем тут вообще анархизм? Да я понимаю, что данное высказывание бред, но просто интересно мнение Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 так как тут есть два лагеря, Я в третьем лагере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно почему Вейс поставил минус Везунчику? А зачем он тут свои политические взгляды охарактеризовал? Я в третьем лагере. Его название «Недостаточно уверенности, чтобы сделать выбор»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 «Недостаточно уверенности, чтобы сделать выбор»? Его название "Да как-то без разницы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А зачем он тут свои политические взгляды охарактеризовал? Думаю он уверен что анархия подразумевает атеизм. Думаю что он даже не анархист, так как не знает, что это такое и просто отдает дань моде на причастность. Я в третьем лагере. Скорее ты еще не определился - верить или нет. Но скоро определишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я лично верю однозначно. Пояснять не буду, это личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Скорее ты еще не определился - верить или нет. Но скоро определишься. Читал, что двух советских (по-моему) ученых как-то спросили, верят ли они в бога? Ученые были в растерянности, потому что они об этом даже не задумывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение